03.12.2023 15.23.43А какую у Вас дату актуализации ЛК показывает?
03.12.2023 15.23.43А какую у Вас дату актуализации ЛК показывает?
А напомните, с превышения какого дохода за 23 г. считается налог?у нее задвоенная задолженность за 2023 год по доходам с вкладов
С превышения 150 тыс. было за 23г.с превышения какого дохода за 23 г. считается налог?
Квитанции есть у Вас, сохранили себе? Платили в ЛК с вводом реквизитов карты? Можно запросить справки в ЛК, см. каталог обращений. Я сейчас запросила 4 разных справки.На одном аккаунте пропала оплата от 20х чисел ноября. Долг висит, актуализация ровно на дату платежа но чуть раньше по времени. Хотя всегда раньше была видна в истории в обработке. Кто нибудь сталкивался с таким? Сообщить им об ошибке лучше, наверное?
На другом аккаунте оплаты от 1 декабря так и висят в статусе обработки. Актуализация 18.11
Все Москва
У меня в истории была пропажа оплаты за 22.11. никуда по этому поводу не писала, т.к сразу после оплаты платеж отображался.На одном аккаунте пропала оплата от 20х чисел ноября. Долг висит, актуализация ровно на дату платежа но чуть раньше по времени. Хотя всегда раньше была видна в истории в обработке. Кто нибудь сталкивался с таким? Сообщить им об ошибке лучше, наверное?
И написала в техподдержку обновить ЛК.Можно запросить справки в ЛК, см. каталог обращений. Я сейчас запросила 4 разных справки.
В техподдержку прямо из Лк пишут налоговой?. У меня все еще на 24.11 данные. Подождать что ли до понедельника..И написала в техподдержку обновить ЛК.
В итоге сейчас данные актуальны на 4.12.
На ЕНС наконец-то 0, 00...
В профиле ЛК внизу Помощь, Тех. поддержка. Написал сегодня, обновилось через час.В техподдержку прямо из Лк пишут налоговой?. У меня все еще на 24.11 данные. Подождать что ли до понедельника..
Ну что, вселенский плач в этой теме по ходу приходит к концу))
На одном аккаунте пропала оплата от 20х чисел ноября.
Да, Вы, счастливчик, сколько им не писала с 17,11.25, так и не обновили, обновилось все 03.12.25, как в налоговой сказали.В профиле ЛК внизу Помощь, Тех. поддержка. Написал сегодня, обновилось через час.
У меня по трем аккаунтам висело без обновления дней по 10-14. Сегодня на всех написал в поддержку, все обновились, последний практически мгновенно.Да, Вы, счастливчик, сколько им не писала с 17,11.25, так и не обновили, обновилось все 03.12.25, как в налоговой сказали.
Закину-ка я этот невод в очередной 100500-й раз и посмотрю что будетВ профиле ЛК внизу Помощь, Тех. поддержка. Написал сегодня, обновилось через час.