Попросите разъяснить как им разъяснить. Примерно так.А как бы это сформулировать, чтобы не жалоба?
Мне налоговая неправильно считает остаток имущественного вычета.
Я им уже два раза всё разжевала.
Попросите разъяснить как им разъяснить. Примерно так.А как бы это сформулировать, чтобы не жалоба?
Мне налоговая неправильно считает остаток имущественного вычета.
Я им уже два раза всё разжевала.
Можете выписку запросить в банках по вкладам, а лучше всего самому простую табличку ввести и заносить туда проценты.Подскажите пожалуйста, Где можно узнать сумму заработанных процентов за текущий период в разных банках, чтобы не превысить лимит?
Да, таблицу виду. Просто подумал вдруг есть ресурс где это можно сделать быстро и просто)Можете выписку запросить в банках по вкладам, а лучше всего самому простую табличку ввести и заносить туда проценты.
Ну так, если таблицу ведете, тут то секунда мышкой двинуть, и всю сумму выплаченных процентов видитеДа, таблицу виду. Просто подумал вдруг есть ресурс где это можно сделать быстро и просто)
меня вот в этом вопросе больше заинтересовало: какой такой павлин-мавлин-ЛИМИТ?..сумму заработанных процентов за текущий период в разных банках, чтобы не превысить лимит?
Нет, ну резон тут есть. Я сам такую таблицу веду. Просто когда ты этот лимит превысил, то ты сразу можешь снижать все процентные ставки по вкладам в уме на 13%. Это открывает путь для альтернативных финансовых инструментов, типа кошелек на финуслуги неналогооблагаемый, надбавки в виду бонусов (в ПСБ вроде). Снижение ставок по вкладам на 13% может сделать эти инструменты более привлекательными, нежели без снижения.меня вот в этом вопросе больше заинтересовало: какой такой павлин-мавлин-ЛИМИТ?
Ментальный? Чтобы %% не дай бог не превысили 210тыр? Или что?)
Лучше не расстраиваться заранееПросто когда ты этот лимит превысил, то ты сразу можешь снижать все процентные ставки по вкладам в уме на 13%.
Не знаю как у других, у меня вообще никаких переживаний нет по поводу налога, и мне совершенно всё равно заплачу я его или нет, цель одна - максимизация прибыли. Все мы тут только ради этого. И слежу за превышением только ради одного, узнать момент, когда вклад со ставкой 19.5% станет менее интересным, нежели, например, кошелёк Финуслуг со ставкой 17%. Пока доход по вкладу меньше 210 тыс. лучше вклад, как только превысил, неналогооблагаемый финансовый инструмент со ставкой больше чем ставка вклада-13% становится лучше.YuriS
именно ТАК!!!
Ибо лучше всё же иметь ДОХОД и поделиться его толикой, нежели не иметь такового и радоваться тому, что зато тебе ни с кем не надо и делиться...
Вот простая вроде бы мысль, но...