• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 8)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,277
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ложное утверждение для меня - это Ваши слова - "сути дела это в общем не меняет".
Для возможности получения вычета в вопросе о закрытом в 2024г. ИИС - не меняет! Я о законах и их реализации, а не о недоделках ПО ФНС! Давайте уже прекратим этот никчёмный диалог, тот кто спрашивал - ответ получил..

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

mikam

Участник
Спасибо
68
Весной прошлого года я подавал заявление на инвестиционный вычет с доходов по вкладам по упрощёнке. Пришёл отказ ввиду того, что сумма налога к уплате ещё не выставлена (не к чему применить вычет).
вычет за взнос на ИИС. Официально работаю, уплаченные налоги мною за 2024 уже пришли в фнс так что всё четко пройдет.

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,999
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Форма подачи и подписания заявления на вычет по упрощенке в ЛК фнс у меня сегодня заработала!
Тоже заработала, отправил. Только почему-то банк для получения указан совсем другой, не тот который был в заявлении.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,277
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Только почему-то банк для получения указан совсем другой, не тот который был в заявлении.
o_O Пошёл проверять.. :pooh_go:
З.Ы.: не, проверил - нормально всё, какой указывал - такой и стоит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,943
Новый пользователь
ИД4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм