YuriS
Мастер
- Спасибо
- 5,049
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Пришло родственнику из ФНС "Заявление на получение налоговых вычетов в упрощенном порядке",
Но это ежегодный вычет по справке о доходах по форме 2-НДФЛ, не с % от вкладов, а с акции в банке по карте "Приведи друга", где был потом бонус и к возврату 149р. Я такой вычет в упрощенном порядке себе сделал в прошлом году на 2018р. и потом всё-равно после делал 3-НДФЛ, да ещё с корректировкой этих 2018р., которые мне раньше были выплачены.
А вот вычет в упрощенном порядке именно на проценты по банковским вкладам, вот такой вряд ли ещё придёт, по крайней мере, если нет других доходов.
От Публичное акционерное общество "Сбербанк России" были получены сведения для предоставления Вам налогового вычета на долгосрочные сбережения граждан в упрощенном порядке за 2024 г., не требующем подачи налоговой декларации и подтверждающих документов.
На основании сведений, полученных за 2024 г. для Вас было сформировано предзаполненное заявление на получение инвестиционного налогового вычета в упрощенном порядке, не требующем подачи налоговой декларации и подтверждающих документов.
Для получения налогового вычета в упрощенном порядке Вам необходимо подписать и отправить в налоговый орган Заявление о получении налогового вычета в упрощенном порядке.
Для получения налогового вычета в упрощенном порядке Вам необходимо подписать и отправить в налоговый орган Заявление о получении налоговых вычетов в упрощенном порядке.
Но это ежегодный вычет по справке о доходах по форме 2-НДФЛ, не с % от вкладов, а с акции в банке по карте "Приведи друга", где был потом бонус и к возврату 149р. Я такой вычет в упрощенном порядке себе сделал в прошлом году на 2018р. и потом всё-равно после делал 3-НДФЛ, да ещё с корректировкой этих 2018р., которые мне раньше были выплачены.
А вот вычет в упрощенном порядке именно на проценты по банковским вкладам, вот такой вряд ли ещё придёт, по крайней мере, если нет других доходов.