YuriS
Мастер
- Спасибо
- 4,571
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
А у меня на 24К меньше. Клёво ребята работаютИтоговая сумма на 15 т.р.+ больше.
А у меня на 24К меньше. Клёво ребята работаютИтоговая сумма на 15 т.р.+ больше.
Он - новичок-"мастер" (причём, ВЕЧНЫЙ, ещё с Банок !).В какой этой теме?
Что в каждой налоговой каждая метла по своему метёт?
В части декларирования доходов по вкладам? Да, новичок! А вы?
Вроде, пишешь сообщение с благими намерениями, а в ответ получаешь....
Хватило бы
У Вас в ЛК налоговой должна стоять дата последнего обновления информации. Если она до 1.02, то еще не вся информация загружена. У меня 15-ти банков ещё нет.Подскажите, пожалуйста, разве крайний срок подачи банками сведений не 1.02? У меня неожиданно Сбер не подал данные) Видимо надо подождать еще какое-то время, чтобы данные обработались?
Нет, у меня 1.02. Но в целом понятно, подожду тогда)У Вас в ЛК налоговой должна стоять дата последнего обновления информации. Если она до 1.02, то еще не вся информация загружена. У меня 15-ти банков ещё нет.
В Локо можно заказать справку через чат, её обычно делают в течение суток.Локо кто знает где справку брать?
Вообще до сих пор ни одного банка по 3 лицам , ни одного , Карл !!!! // сведения , представленные в лк ФНС датируются от 10.01.2025г ...ВООБЩЕ ,жесть ! ...сегодня все оставлю дела и пойду ( строчить сообщения через лк - также задолбался , они просто их регистрируют , но ответов не шлют ) к чертям устраивать разборки в местной ФНС ..Ну это же уму не постижимо , вообще не обновляется лк ...в 2024-м. Многие
Вроде в профильной ветке пришли к выводу, что максимум можно ответ от ФНС получить, что они зафиксировали прием заявления? И то ответ только, если дополнительно отдельным запросом заходить.ситуация с заявлением на переход старого ИИС на новый ИИС - 3 - заява отправлена была еще 18 декабря 2024г !!! ...твою ж...дивизию , а ответа - НОЛЬ
1. Обычно налоговая обновляет сведения в ЛКН раз в неделю (у каждой налоговой свой день), хотя должны обновлять ежедневно. Например, у моей налоговой основное обновление в понедельник. Поэтому я буду ждать до следующего вторника (11 февраля), а потом писать, ссылаясь на:Вообще до сих пор ни одного банка по 3 лицам , ни одного , Карл !!!! // сведения , представленные в лк ФНС датируются от 10.01.2025г ...ВООБЩЕ ,жесть ! ...сегодня все оставлю дела и пойду ( строчить сообщения через лк - также задолбался , они просто их регистрируют , но ответов не шлют ) к чертям устраивать разборки в местной ФНС ..Ну это же уму не постижимо , вообще не обновляется лк ...
P.S. Аналогичная ситуация с заявлением на переход старого ИИС на новый ИИС - 3 - заява отправлена была еще 18 декабря 2024г !!! ...твою ж...дивизию , а ответа - НОЛЬ ...Вот так мне свезло с моей ФНС , так свезло ))))) ..до сих пор не пойму - как они тогда мне сумели декларацию в которой были мною указаны вычеты социальные за 24г - принять успешно , не понимаю , когда такой бардак
У меня гпб прям самый точный банк.Тщательно проверяйте ГПБ. Они переврали все суммы %% и за один и тот же период
Разобралась с записями в справке для госслужащих. Общая сумма посчитана верно. %% за 2 НС за 2 месяца почему-то сложили, нашли среднюю и отразили эти одинаковые суммы за 2 периода. Также нашла в своих записях %% за январь, которых нет в истории. Все сошлось до копейки.Нет, все %% переврали. Первый НС за 24 год был открыт 3.02.24. В справке за 1.03.24 %% вообще нет. За 2 периода в 24 г %% уменьшены на несколько тысяч. А за один период %% в справке посчитаны дважды. Итоговая сумма на 15 т.р.+ больше.
Мне никакие не требовались ,кроме квитанций о переводе денег на ИИС . Все сведения об открытом ИИС есть в налоговой. С 2016 года сдаю декларации по возврату на ИИС ,раньше ,когда не было сведений в налоговой ,отправляла только Соглашение об открытии ИИС и Извещение о номере счета ИИС .Отчеты брокера ни разу не представляла.заказать и сохранить до закрытия ИИС в ВТБ, которые впоследствии понадобятся при подаче НДФЛ-3 для получения инвест. вычета за 2024 год в ЛК ИФНС?