Налог на проценты по банковским вкладам (читают 5)

usver

Участник
Спасибо
48
Стаж c
16.09.20
Опыт
286/3
В какой этой теме?
Что в каждой налоговой каждая метла по своему метёт?
В части декларирования доходов по вкладам? Да, новичок! А вы?
Вроде, пишешь сообщение с благими намерениями, а в ответ получаешь....
Хватило бы
Он - новичок-"мастер" (причём, ВЕЧНЫЙ, ещё с Банок !).

Лета

Участник
Спасибо
114
Подскажите, пожалуйста, разве крайний срок подачи банками сведений не 1.02? У меня неожиданно Сбер не подал данные) Видимо надо подождать еще какое-то время, чтобы данные обработались?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,756
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пожалуйста, разве крайний срок подачи банками сведений не 1.02? У меня неожиданно Сбер не подал данные) Видимо надо подождать еще какое-то время, чтобы данные обработались?
У Вас в ЛК налоговой должна стоять дата последнего обновления информации. Если она до 1.02, то еще не вся информация загружена. У меня 15-ти банков ещё нет.

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП и Лета

Лета

Участник
Спасибо
114
У Вас в ЛК налоговой должна стоять дата последнего обновления информации. Если она до 1.02, то еще не вся информация загружена. У меня 15-ти банков ещё нет.
Нет, у меня 1.02. Но в целом понятно, подожду тогда)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
803
Поиском в теме не нашел про некоторые банки, либо информация устарела (про МКБ). Наверное стоит добавить в первое сообщение темы.

• БКС банк — справку можно заказать только через чат поддержки.
  • Левобережный — в ИБ: Уведомления -> Выписки и справки по счетам\вкладам -> Расшифровка процентов по депозитам, переданным в ФНС -> вписываем год -> Отправить. Через несколько минут в «Уведомления» появляется «Письмо», а в нем pdf с нашей справкой.
  • Хоум — в ИБ: Еще -> Справки -> По счетам и иному имуществу -> вписываем дату. Через несколько минут прилетает email о том, что справка готова. Скачать можно в том же разделе (Справки -> Посмотреть справки).
  • В МКБ теперь справку можно заказать так — в ИБ: Справки -> О доходах, расходах, имуществе для госслужащих (по форме 5798-У). Обещают прислать в течении 5 рабочих дней. Про 500₽, как здесь или на соседнем форуме писали, ничего сказано не было.
  • Уралсиб — по прежнему заказать можно только через чат поддержки.

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
803
Прошелся по заведениям, в которых у меня были НС/вклады в 2024-м. Многие до сих пор не выгрузили данные, а именно:

домрф
финам
сбер
газпром
почта
мтс
экспо
яндекс
озон
ренессанс
:russian:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,667
Новый пользователь
Nastya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм