У меня наоборот, снова прислали, увеличенный на сумму пени за один деньСегодня банки уже не показывают задолженность по налогам. Значит ЕНС вчера откорректировали по результатам КНП, как и обещали в методичке.
Жду в понедельник-вторник в ЛКН плюс 52т.р. на ЕНС и кнопку вывода.
На специализированных сайтах ОКТМО 11-значный, а при заполнении декларации онлайн нужен 8-значный. Не знаю правильно или нет, я просто последнии 3 цифры отбрасывал. Если нужно, могу выложить данные по 10 банкамФорумчане, а вы когда заносите доход от банков, какой ОКТМО указываете ? Ищете на сайтах банков ? Остальная информация в ЛК ФНС есть.
Для декларации нет разницы до оплаты или после оплаты.в их случае налог задваивался из-за технических проблем.
Но в нашем случае как это происходит?
У меня кстати, немного по-другому получается в декларации. Налог я тоже заплатил во время и есть неиспользованный имущественный вычет. При заполнении декларации получается налог к уплате 0, но уменьшается размер неиспользованного лимита налогового вычета.
А вы разносили доход по разным банкам в декларации? Если по методичке из РБК заполнять, то там получается одной суммой надо вносить. Принимают ли налоговая так?Но "техническая" задолженность с ежедневными пенями возникает сразу же после подачи декларации.
Разносил. Это реально не сложно. По минуте на банк, если делать на ПК. В одном окне уведомление, во втором rusprofile, в третьем декларация.А вы разносили доход по разным банкам в декларации?
Заполняла одной суммой. Декларация прошла проверку.А вы разносили доход по разным банкам в декларации? Если по методичке из РБК заполнять, то там получается одной суммой надо вносить. Принимают ли налоговая так?