36 сейчас на ул. Мосфильмовская, д. 82а. У меня с 1.10 ещё не закончена КП, но данные по ИИС учли и задвоение убрали. Ездила в ИФНС, сказали ждите окончания КП, она идёт 3 месяца.36 налоговая Москвы на Ломоносовском пр- те
36 сейчас на ул. Мосфильмовская, д. 82а. У меня с 1.10 ещё не закончена КП, но данные по ИИС учли и задвоение убрали. Ездила в ИФНС, сказали ждите окончания КП, она идёт 3 месяца.36 налоговая Москвы на Ломоносовском пр- те
Квитанция на бланке с эмблемой Газпромбанка, а реквизиты карты КЕБ. Я так понимаю, что счет ФНС в Газпромбанке. Такие квитанции были и в прошлом году.Оплатила сейчас дебетовой картой КЕБ, но информация в ЛК ФНС еще не обновилась Пишут: платеж в обработке, квитанцию об оплате с отметкой "платеж принят" распечатала.
А Мир нет или кешбек именно по МС только начисляется?МС. В СМС-ке от КЕБ отобразился кэшбэк 1,5%.
У меня карты МИР от КЕБ нет.А Мир нет или кешбек именно по МС только начисляется?
Вам она не нужна. Да и сейчас они не нужны совсем ,если заполнять декларацию онлайн в ЛК. Доходы из этих справок заполняются автоматически и налоговой они не нужны совсем.
Подскажите, пожалуйста,Вам она не нужна. Да и сейчас они не нужны совсем ,если заполнять декларацию онлайн в ЛК.
Эти справки есть в ЛК и доходы из этих справок заполняются автоматически.
У меня ВТБ брокер . Я для вычета по ИИС приложила только квитанции о внесении средств на ИИС ,никаких договоров об открытии ИИС и отчетов брокера не прилагала. Налоговая на основании этих квитанций сделала вычет по ИИС,
Автоматом выскакивают только те банки, где были какие-либо вознаграждения и по ним взят налог, т.е. имеется 2-НДФЛ.Начинаю заполнять 3-НДФЛ за 2023г . На 2м этапе ( Доходы ) автоматом выскакивают только 3 банка с мизерными суммами. А остальные банки, по которым налог уже насчитали нужно вручную добавлять?
Здесь всё заполняли 3НДФЛ по этой методичке Сергея Наумова
Там всё легко, открываешь ЛК налоговой и дальше все по методичке
https://sergeynaumov.com/ndfl-vklad/
Сейчас задолженностей не может быть, они появятся после 2.12, если не оплатите налог до 2.12 или не дойдет оплата вовремя.Через 2-е суток зайдите в лк налогоплательщика, должная появиться информация, что "Задолженности отсутствуют" - я 13 ноября налоги уплатил картой Сбера по такой же схеме, 15 ноября зашел в лк - "Задолженностей нет."
тут явно имеется в виду информационная плашка, где отображается общая сумма налогов к уплате.Cейчас задолженностей не может быть,
а источник дохода, указывают общую сумму процентов? или отдельно по каждому банку проценты заполняют обычно все?@dgekkk, методичку смотрели?
Это когда по упрощенке, а со вкладов, если у тебя это единственный доход, придется бумажки приложить и, исходя из того, что у каждой налоговой правила разные, видя, как люди данные вносят в декларации, то лучше приложить и договор на ИИС и отчет брокера и чеки о пополнении ИИС, какая сложность то, 1, 2 или 3 бумажки подвесить в ЛК в электронном виде, зато не надо будет ничего потом досылать). .Брокер все сам передает в налоговую. Прикладывать квитанции нет необходимости. По упрощенной системе второй раз получал вычет.
Обновится сумма через тройку дней. Я заплатила малехо картой Примсоцбанка через VK 15 ноября, сегодня в ЛК налоговой на эту сумму обшая сумма платежа уменьшилась и в ЛК Примсоца кеш отобразился.Оплатила сейчас дебетовой картой КЕБ, но информация в ЛК ФНС еще не обновилась Пишут: платеж в обработке, квитанцию об оплате с отметкой "платеж принят" распечатала.
Я планирую, если к концу следующей недели налоговая не проверит декларацию и не уберут задвоение, то на выходных платить весь налог по налоговому уведомлению (двойной платить не буду) и сразу подавать уточненную декларацию и делать возврат, раз с зачетом не получается.Всё тоже самое. Сам пока не знаю, что делать. Получается 3 варианта:
У меня в МТС Акция. Сделать надо 5 платежей от 100₽ с кашей 500₽ потомА чего вы все сегодня маленькими платежами кормите налоговую? Что тестируете
Я указал общую сумму по ветке Физическое лицо или иной источник. Мне пришёл ответ на задвоение налога:а источник дохода, указывают общую сумму процентов? или отдельно по каждому банку проценты заполняют обычно все?