chvi
Мастер
- Спасибо
- 2,560
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
Мне сейчас позвонила из налоговой инспектор и собщила,что они сломали сами голову ,как правильно учесть вычет 320 т руб и уменьшить налог к уплате . Сказала,что даже если я заплачу весь налог,все равно потом к возврату налог не получится сделать на основе такой декларации. Вручную изменить доход им не позволяет программа. Решили попробовать так. Я делаю еще одну уточненную декларацию . Заношу в нее все доходы от банков ,можно одной суммой и все остальные доходы от налоговых агентов полностью ,делаю вычет 150 т руб ,затем социальный и инвестиционный вычеты . В результате у меня получится налог к уплате меньше, чем выставлен в налоговом уведомлении. Они убирают уже выставленное налоговое уведомление (это сказала могут сделать) и формируют новое на основании моей декларации .
Если не выйдем на нужную сумму налога к уплате ,то будем дальше думать ,как это сделать. Сказала ,что время до декабря еще есть ,она лично занимается моей декларацией ,дала мне свои контакты.
Если не выйдем на нужную сумму налога к уплате ,то будем дальше думать ,как это сделать. Сказала ,что время до декабря еще есть ,она лично занимается моей декларацией ,дала мне свои контакты.
Последнее редактирование: