Успешная
Старожил
- Спасибо
- 1,147
- Стаж c
- 09.08.14
- Опыт
- 526/22
@andt , значит, в Программе у меня считает всё правильно (а я весь вечер "билась" с ЛК, где неправильно)
@Verges , да, у меня версия от апреля. Я тогда пыталась сделать декларацию, а потом пришла к выводу, что лучше заплачу, а потом верну (сумма маленькая же)
Онлайн-форма у меня заполняется неправильно.
В программе, как мне выше написали, правильно.
Но я не поняла, каким образом мне вернут уплаченные мной 2172 руб.?
Да, я сейчас с этой маленькой суммой пытаюсь разобраться, но в следующем году будет сумма больше (практически все вклады в 2024-м оформлялись на меня, за ради вычета этого) и, кроме того, буду делать декларации родственникам. Просто обидно. Я эти декларации делаю всем уже больше 10 лет - и тут вдруг такой затык.
Он возвращается на ту же карту, с которой платили?можете подать заявление на возврат этого аванса.
@Verges , да, у меня версия от апреля. Я тогда пыталась сделать декларацию, а потом пришла к выводу, что лучше заплачу, а потом верну (сумма маленькая же)
Завела. Оплата произошла. Сальдо ЕНС - 0, заведенная сумма - в отложенной переплате, которая спишется 02.12.24.В общем, если деньги уже завели, то оплачивайте, ждите подтверждения оплаты и подавайте декларацию - хоть он-лайн форму, хоть в программе
Онлайн-форма у меня заполняется неправильно.
В программе, как мне выше написали, правильно.
Но я не поняла, каким образом мне вернут уплаченные мной 2172 руб.?
Да, я сейчас с этой маленькой суммой пытаюсь разобраться, но в следующем году будет сумма больше (практически все вклады в 2024-м оформлялись на меня, за ради вычета этого) и, кроме того, буду делать декларации родственникам. Просто обидно. Я эти декларации делаю всем уже больше 10 лет - и тут вдруг такой затык.