И куда я нищеброд влез? А если серьезно, такие деньги в деревянном держать?всего лишь чуть больше жалких 15млн под 16%
И куда я нищеброд влез? А если серьезно, такие деньги в деревянном держать?всего лишь чуть больше жалких 15млн под 16%
Давно живу, помню все денежные реформы, начиная с 1961 года. Денежную реформу 1947 года правда не застал. На Ютубе есть цикл лекций Игоря Липсица "Восемь ограблений века", как в СССР/России, все что "нажито непосильным трудом" государство у населения отбирало. Посмотрите, познавательно.продать, положить на вклад - вуаля, 200 тр в месяц - вы великолепны! Можно не работать и на съем ещё осталось)
Когда, по-вашему, в следующий раз отберут?Давно живу, помню все денежные реформы, начиная с 1961 года. Денежную реформу 1947 года правда не застал. На Ютубе есть цикл лекций Игоря Липсица "Восемь ограблений века", как в СССР/России, все что "нажито непосильным трудом" государство у населения отбирало. Посмотрите, познавательно.
А в чем держать? Зеленый падает, акции тоже... Биткойн - не для слабонервных.И куда я нищеброд влез? А если серьезно, такие деньги в деревянном держать?
Да это понятно всем, кто прожил хотя бы лет 30))) ответ был на слово "нищеброд", а по факту - кругом миллионеры)Давно живу, помню все денежные реформы, начиная с 1961 года. Денежную реформу 1947 года правда не застал. На Ютубе есть цикл лекций Игоря Липсица "Восемь ограблений века", как в СССР/России, все что "нажито непосильным трудом" государство у населения отбирало. Посмотрите, познавательно.
Парадокс, но ответ - в бетоне)А в чем держать? Зеленый падает, акции тоже... Биткойн - не для слабонервных.
Уже, в настоящее время...Когда, по-вашему, в следующий раз отберут?
Там тоже дохода нет.Парадокс, но ответ - в бетоне)
Каким образом отбирают?Уже, в настоящее время...
Я не ах какой экономист, но, по-моему, уже на подходе.Когда, по-вашему, в следующий раз отберут?
Подходит время, когда не о доходе надо думать, а о простом сохранении. Конечно имхо.Там тоже дохода нет.
Когда "всё отберут" бетоном можно будет подтереться, как и всем остальным. Никто его ни купить, ни снять будет не в состоянии. Останется его грызть, заместо "гранита науки".Подходит время, когда не о доходе надо думать, а о простом сохранении.
Валюту надо покупать, но не фиктивную, на счетах, а реальную, в бумаге.
Если иностранное гос-во будет проводить замену старых купюр на новые, как планируете решать эту проблему?Только freely convertible currency. Было, есть и будет так, при любом виде проявления "жлобской власти".
1) Есть знакомые за бугром, как нибудь решу.Если иностранное гос-во будет проводить замену старых купюр на новые, как планируете решать эту проблему?
Не-е-е... Запахло Лаврентий Палычем, причём сильноммм...запахло Солженициным..))
IMHO, не перемешают.Именно что сложат банковские ДФЛ и з/п, перемешают.