• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 25)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,477
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А как вы понимаете,что удвоение было? В 23 и 24 году одинаковая сумма в списке? Я гляжу,тут декларации посылают ..я в этом ничего не понимаю((

Может , мне тоже надо..
А у Вас вычет по ИИС или социальный есть, тогда декларация, а, если вычетов нет, и в прошлом году не было, то у вас не должно быть проблем с отражением налога.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,682
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А как вы понимаете,что удвоение было? В 23 и 24 году одинаковая сумма в списке? Я гляжу,тут декларации посылают ..я в этом ничего не понимаю((

Может , мне тоже надо..
Элементарно, Ватсон(с) :) Сначала налоговое уведомление пришло и эта сумма к выплате в ЕНС появилась. И после отправки декларации, туда приплюсовалась и сумма к оплате в самой декларации.

Naya

Новичок
Спасибо
1
Присоединяюсь к очереди добропорядочных налогоплательщиков, с кого наши налоговики хотят содрать налоги по второму разу за 2023 год и ещё два раза за 2024 год.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм