Завалинка (читают 18)

Term

Мастер
Спасибо
914
в ГПБ не стоит надеяться на пунктуальность в этом вопросе.
Процентов все ещё нет
3 часа назад %% пришли за НС по двум афлам, вывел в совок.
Зы это я проснулся 3 часа назад, начисление %% было в 08:17.

lexeich

Старожил
Спасибо
12
Город
Ленинград
Стаж c
22.03.16
Опыт
1454/169
Новичку пришли в 10:00.
У старичка до сих пор нет (в справке о начислениях сумма начисленных есть, но выплаченных пока 0).

• Спасибо!
Реакции: Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,395
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
3 часа назад %% пришли за НС по двум афлам, вывел в совок.
Зы это я проснулся 3 часа назад, начисление %% было в 08:17.
Какой регион осчастливили?:)). В Северной столице - тишина:))

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,395
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В Альфе тоже на ночь глядя начисляют %, тч здесь имхо быстрее всё должно быть. Тч. ждем-с пока :Laie_48:Хотя конечно ждать свои % по несколько дней, то ещё удовольствие :nono:
Ну, так праздники, и на гармошке можно поиграть и попеть заодно, пока ждешь процентики:))

tempur

Мастер
Спасибо
329
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Term, вам повезло, у меня на 15:15 по Москве процентов ещё нет

• Нравится
Реакции: Iva55

Dtl;

Участник
Спасибо
25
Выводил недавно проценты по двум афлам, работало все.
У меня в МП напротив накопительного счета написано, что выплата процентов 4 января 2025 года. Но ничего не выплатили! Не знаю, что делать.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
949
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
У меня в МП напротив накопительного счета написано, что выплата процентов 4 января 2025 года. Но ничего не выплатили! Не знаю, что делать.
Ждите. Выплатят до конца дня.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,389
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Перенесено из темы "Накопительный счет в Дом.РФ" (начало оффтопа)
Понимаю, что это может случиться с каждым в любом банке. Но что именно Вы сделали не так?
С банковским блоком зачастую как с женщиной: понять на что именно она обиделась - это наполовину решить проблему. А она молчит и только фыркает. Может ей приснилось, что в её сне Вы ей изменяете с кем-то, поди пойми. Молчит-с!

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,389
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
@Avocado, ну не знаю. Перевожу только себе в другой банк через СБП и только от себя в этот банк через СБП. Блоков не было. Еще раз повторюсь, что от блоков никто не застрахован, но вот лично меня не заблокировали, а Вас - заблокировали. Вот и пытаюсь понять, почему так?
Ну вот видите, какой дискомфорт испытываете. Теперь Дом.РФ просто обязан Вас тоже заблокировать, что наверняка принесёт успокоение.
Мужик возвращается с работы поздно ночью, топает до кровати, плюхается в неё, с трудом и наслаждением стягивает один ботинок и с размаху швыряет его через всю комнату в стену. Вздыхает облегчённо. Стягивает второй ботинок и, замахнувшись, вдруг вспоминает, что у него сосед - очень чуткий и нервный человек. Тихонечко матернувшись, он аккуратно и бесшумно ставит второй ботинок рядом с кроватью. Откидывается на кровать и тут же засыпает. Через полчаса дверь слетает с петель, на пороге взъерошенный багровый сосед: "...ууууука!!! Кидай уже второй ботинок!!!"

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,395
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А вот это вам нам никто объяснять не будет.
Ровно так, как вы написали, я и сделал.
Блок (ДОМ.РФ) висит до сих пор. Ответ один: "Имеем право, без объяснения причин!"
Такое может быть в любом банке, меня Альфа банк блочил при снятии налички в кассе с закончившегося вклада и деньги налом заносила на вклад, тут не угадаешь.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
553
Город
Москва
@pomnju, добрый вечер. А куда делись сообщения из Недвижимости? Мои, в частности. Развития дискуссии я не видела, потому что ушла. Но до моего ухода все было четко по теме недвижимости. :ok:

• Спасибо!
Реакции: N@dya и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
9,026
Город
Москва
@pomnju, добрый вечер. А куда делись сообщения из Недвижимости? Мои, в частности. Развития дискуссии я не видела, потому что ушла. Но до моего ухода все было четко по теме недвижимости. :ok:
Привет. Если Вы писали сообщения вчера после 20:00, то они пропали из-за отката системы к раннему состоянию. На форуме был технический сбой)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Andrew0275

Yurix

Участник
Спасибо
102
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Alex85

Мастер
Спасибо
2,470
Стаж c
08.10.20
Такое может быть в любом банке, меня Альфа банк блочил при снятии налички в кассе с закончившегося вклада и деньги налом заносила на вклад, тут не угадаешь.
Это все меркнет по сравнению с КЕБом. Я получил в отделении новую карту и вставил ее в банкомат там же, чтобы проверить пин-код, установленный только что по телефону. В этот момент мне заблочили все, эту карту, старую карту, приложение. Ошарашенная операционистка позвонила в СБ, где ей сказали, что я сделал нетипичную операцию, вставил новую карту в банкомат банка, Карл! Разблочили потом, но это у меня самый абсурдный случай блокировки. Простите за оффтоп.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,035
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Alex85, очень давний пользователь КЕБа, ни разу вообще вопросов не было (.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,470
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Chs177

Куратор
Спасибо
3,393
Читая форум видел в какой-то ветке жалобу Финомбуцмену по поводу кидка Т-Банка по акции 20% за ЖКХ - если кто вкурсе где это,то подскажите пожалуйста.:thank_you:
"Учу пользоваться поиском на форуме, дорого" :)
https://hranidengi.com/threads/kehshbehk-za-oplatu-uslug-zhkx.28/post-309899

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,413
Новый пользователь
Крас

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм