Накопительный счет в Дом.РФ (читают 6)

Chs177

Куратор
Спасибо
2,849
Накопительный счет в Дом.РФ
Счет на ежедневный остаток, ставка с 28.10.2024 19.5% для всех, 19.6% ЗП клиентам, 19.7% премиум(20% Ультра).
Ставка фиксируется на месяц открытия и два следующих месяца.

При понижении ставок целесообразно открывать счет каждого первого числа месяца.

Количество НС на одного клиента не ограничено.

Лимиты вывода из Дом.РФ(не себе):
На операции в день – 150 000 руб.
На операции в месяц – не более 4 650 000 руб.

В Дом.РФ можно зайти удаленно через ФУ - открывается минимальный вклад, по номеру счета получается доступ в ИБ/МП.

В Дом.РФ нет понятия "новый" или "старый" клиент для НС, но есть понятие новый/старый НС.

Нюанс с входящими переводами по СБП, которые работают и без карты:
Если в Дом.РФ имеется карта, то будете получать на неё.
Если карты нет, то деньги придут на самый свежий НС или на тот счет, который выбран в настройках.

Полезные посты в теме:
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-v-dom-rf.52/post-322
Тема по накопительным счетам:
https://hranidengi.com/threads/vygodnyj-nakopitelnyj-schet.19/

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Ищите, должен быть выход.

Как установить приложение на iPhone которого нет в App Store?

Установить приложение, которого нет в App Store, можно двумя способами:
  1. У друга, у которого оно есть. Перейдите в папку с приложением, скопируйте его в облако или на съёмный носитель, перетащите в iTunes и синхронизируйте с устройством iOS.
  2. Из резервной копии. Синхронизируйте своё устройство iOS с iTunes, выбрав «Файл» > «Устройства» > «Перенести покупки».
Для обоих способов требуется более старая версия iTunes.

для яблок выход далеко не всегда есть, черное МП у нас есть, но оно перестало работать и обновить его в аппсторе не возможно

друзей с яблоком и домиком - у меня нема или шифруются :grin:

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Для обновления требуется iOS 16 и выше, если вдруг у вас ниже, то добро пожаловать в кривой ИБ и вход по номеру счета каждый раз, ну или в зелёное приложение если оно у вас есть и пока работает…

вот видимо так и есть, криворукие дебилы-разработчики сразу кинулись на ios16, не меньше

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Для обновления требуется iOS 16 и выше, если вдруг у вас ниже, то добро пожаловать в кривой ИБ и вход по номеру счета каждый раз, ну или в зелёное приложение если оно у вас есть и пока работает…
Да они там охренели просто :mad: Это наверное тоже самое, как если бы на андроиде давало обновляться только на последней версии Андроида.
У меня iOS 15.7, и обновляться уже просто физически не могу, тк память почти вся занята.
В своё время просто не мог даже подумать, что банковские приложения могут весить по 500—600 МБ, а тут уже карту памяти не поставишь, как на андроиде.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alexsey77 и Bankov

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
у меня черное МП под яблоко перестало работать примерно 2-3 недели назад, тоже самое пишет

похоже, зеленое они вырубят в любой момент, черное не работает, остается только браузерный вариант
А вообще в ДОМике чудят не по децки. То писали, что зелёное вырубят скоро и чёрное будет работать, а тут и чёрное отрубили нафиг. Обычно так не делают а просто не дают больше обновляться, а здесь взяли и отрубили просто. Идиоты, одним словом :mad:

• Спасибо!
Реакции: Alexsey77 и Bankov

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для обновления требуется iOS 16 и выше, если вдруг у вас ниже, то добро пожаловать в кривой ИБ и вход по номеру счета каждый раз, ну или в зелёное приложение если оно у вас есть и пока работает
Зачем каждый раз входить в ИБ по номеру счёта? Вхожу по логину и паролю в ИБ, и почему он кривой? Всё, что надо, вроде бы имеется в нём.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Зачем каждый раз входить в ИБ по номеру счёта? Вхожу по логину и паролю в ИБ, и почему он кривой? Всё, что надо, вроде бы имеется в нём.
Вот и мне придётся теперь привыкать к ИБ. Тоже сегодня зашёл туда по логину и паролю. Придётся теперь там менять каждый месяц новый НС для СБП, а раньше это в чёрном приложении делал.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,810
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а у меня ранее логин/пароль от старого ИБ почему то не подошел в новый

It's me

Мастер
Спасибо
398
Стаж c
14.08.14
Нет. У меня это просто набор одних цифр, и по-моему этот логин в банке давали при открытии ДБО.
Аналогично. Логин набор цифр, где взял не помню, наверное банк дал, получал доступ через ФУ. Пароль придумал сам.
а у меня ранее логин/пароль от старого ИБ почему то не подошел в новый
У меня без проблем подошёл.

Хек

Участник
Спасибо
15
Уважаемые, а вся суматоха только из-за мобильного приложения? ИБ-то нормально работал? Если да, то к чему паника?

Тужур

Мастер
Спасибо
390
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Заходить то в чёрный МП можно. И даже между своими счетать переводить. А вот новый счёт или вклад открыть со вчера не даёт.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и gold money

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм