Как вклад называется? Не найду что то в приложении таких ставокКоль ставку не повысили, я по быстренькому фиксанул здесь имхо хороший вклад, пускай и на пол года, и от этого он точно хуже не будет с такой ставкой в 24.5% с е/м
@YuriS, сам себя не похвалишь никто не похвалит)) я тоже сейчас открыла на три сотки.. посмотрим, будет ли у нас тортКоль ставку не повысили, я по быстренькому фиксанул здесь имхо хороший вклад, пускай и на пол года, и от этого он точно хуже не будет с такой ставкой в 24.5% с е/м
Тата, это через ФУ открыть можноКак вклад называется? Не найду что то в приложении таких ставок
Это который в конце срока, с пополнением 91 день? Я вот тоже про него и подумала. Остальные вроде как с пополнением месяц толькоТата, это через ФУ открыть можно
У меня есть накопительный счет на ежедневный. Сейчас открыла этот вклад на полгода. Открыть далиС действующим НС этот вклад будет недоступен?есть у кого опыт плиз
через ФУ открыть можно
вклад на 24.5% с е/м это уже скорее вишенка на торте
Открылся напрямую в МП с действующим НСэто какой вклад у нас? напрямую в банке для новых (Добро пожаловать??
Угу. И стареньким тоже пока даёт, хотя у меня такой же вклад в этом месяце закончился.это какой вклад у нас? напрямую в банке для новых (Добро пожаловать??
Мне вчера в поддержке написали, что этот вклад можно открыть любому пользователю, и невзирая на текущие вклады и НС.Угу. И стареньким тоже пока даёт, хотя у меня такой же вклад в этом месяце закончился.
Ну и НС конечно тоже тут имеется.
А почему на пол-года не рассматривали? По моему большинство как раз таких, что рассматривает небольшие сроки вкладов. Пол года максимум.открыла тоже на год - 24% - шикарно, полгода - даже не рассматривала, таких много
скоро опять появится, ставку щас подрежут толькоЛоко с пополнением на фу, всё!!!