Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 18)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,798
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,904
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Думаете обычный подняли, а по Промо не сделают больше?
По опыту последних месяцев - сделают, но немного позже, когда все откроют обычный :grin:Я в ближайшие 2 дня изменений по нему не ожидаю, но буду рад ошибиться.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Banker

Старожил
Спасибо
254
Мой выбор со ставкой 23 можно через ДБО открыть? И в воскресенье через ДБО все нормально обработается?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,246
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а
Но вы бы все таки сначала читали, прежде чем писать - все ответы рядом
Ну чего так то:)). Тут на всех страницах все вперемежку, ну спросил человек, ответили и хорошо.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
У меня есть доступ к ДБО, и текущий открыт.
Я завтра (ну, может, послезавтра) собираюсь в офис Локо. Попытаю насчёт Промо. Но ведь не скажут.
А какой смысл им перетягивать людей на обычный НС и придерживать Промо? Им деньги не нужны?
И опять же. Ну потянут с новыми ставками. Люди в другие банки уйдут 30-го - 1-го. Какой в этом смысл?

Последнее редактирование:

Матвеич

Старожил
Спасибо
251
Стаж c
14.12.13
А какой смысл им перетягивать людей на обычный НС и придерживать Промо?
Я буду открывать НС в банке скоро и допускаю что Промо могут поднять ещё выше, допустим 24% сделать. Если нет, то обычный открою и в офис не поеду.

Deil

Мастер
Спасибо
24
Заметил что при входе в МП просит задать контрольные слова.....и пропустить нельзя...

map111111

Мастер
Спасибо
2,638
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

Deil

Мастер
Спасибо
24
Версия последняя...При вводе короткого кода пишет Защитите свои данные ...Предлагает задать 3 контрольных вопроса ...В ИБ также пока не задам ответов дальше не пропускает.

Последнее редактирование:

Маруся

Участник
Спасибо
31
Желаю открыть НС в Локо (новая). Отделения у нас нет. Имеется карта Альфы, пользуюсь. Вклады в Альфе были, сейчас нет никаких продуктов. В Финуслугах нет регистрации. Дайте, пожалуйста, ссылку или если нетрудно, напишите коротко путь, как пройти этот квест, чтобы открыть НС в Локо через ФУ.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
В ИБ также пока не задам ответов дальше не пропускает.
Не доверяет...
Возможно, когда то раньше, не заметив, нажали кнопочку с активацией дополнительной защиты. Для параноидальных пользователей особая мера предосторожности.
Переустановите МП, снеся это.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,083
Новый пользователь
Wad

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм