Инжиринка
Старожил
- Спасибо
- 246
- Город
- РФ
- Стаж c
- 27.04.14
- Опыт
- 763/64
Здесь смотрели?Тогда странно, почему так
Здесь смотрели?Тогда странно, почему так
Нет, не перепутали.Да, кажется до меня дошло)
Прога в ЛК тупо показывает сумму %% на ближайшую дату начисления, это меня и сбило с толку) Зачем её вообще было показывать. А с деньгами цифра %% появится , как указали выше, наверное на сл. день, 06.11.24, но покажет уже дату начисления следующую - 05.12.24.
Если канешн я опять че-нить тут не перепутал))
Круто! Не знал. Т.е. можно каждый месяц переоткрывать как в Доме?Нет, уже не первый раз я переокрываюсь как новый клиент на повышенную ставку, это обсуждали и месяц назад и два. Просто в описании старые опции остались, теперь в Локо, как в Дом.РФ, старый закрыл, новый открыл и Привет, Локо.
Вчера закончился период повышенной ставки на НС! ежд., ставка сегодня упала с 19% до 15%. Сегодня НС закрыла с выплатой на текущий счёт. Проценты выплачены двумя операциями: за период с 01.10.24 по 31.10.24 и за период с 01.11.24 по 01.11.24. Тут же открыла такой же НС! на ежд под 19%, пополнив его с текущегоИнтересно, а с НС “Накопительный счет!”, который на ежедневный, пройдет такая фишка, чтоб закрыть старый и снова открыть на новый по повышенной ставке?
Правильно.Я правильно рассуждаю? Если я захочу 30.11.24 вывести все деньги с НС "ЛОКО. Мой выбор" (открытый 31.10.24) и не буду его закрывать, то проценты за ноябрь будут полностью выплачены 05.12.24, без потерь. Если же я 30.11.24 закрою этот НС, то эти проценты будут выплачены в этот же день, 30.11.24, опять же без потерь.
В меню нет раздела платежи и переводы, в самих счетах нет возможности перевести или пополнить. Звонила на ГЛ, пока объясняла ситуацию, на главной странице вошла в настройки страницы, где выбрать фон и т. п., и вдруг в меню появился этот раздел, попрощалась с оператором, пополнила накопительный и опять все вернулось к началу. То ли у меня глючит планшет, то ли неизвестно что. Пополнение произошло, но на самих карточках счетов не появились, обычные кнопки для перевода или пополнения. Подожду до завтра и буду разбираться с ГЛ. Понимаю, что выглядит невероятно, но это то что есть на самом деле.Заходите в сам накопительный - пополнить; будет вопрос - " с какого счёта?", нажимаете - текущий и деньги на НС.
Или заходите в текущий - платежи, между своими счетами, выбираете НС и переводите.
У вас на планшете приложение стоит или через браузер заходили в интернет-банк? Планшет IPad или на Андроиде?То ли у меня глючит планшет, то ли неизвестно что.