Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,227
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
или 10 млн
Л.И. Брежнев принял к сведению
или 10 млн
Недавно точно такой же вариант люди описывали на форуме - проверьте превышение 1 млн. (если не премиум)Т.е. вчера было 18, а сегодня
У меня 18 осталась.А что, теперь максимальная ставка по накопительному счёту 16,24 %?
В первой половине июня подключал автопополнение из Сбера без использования мобильных приложений.[...] Подскажите, а Автопополнение для увеличения процентов по НС можно исключительно через Приложения других банков подключить? Из Сбера точно, а из других?
И какая в итоге ставка получилась?Автопополнение засчитали и через ~14 дней добавили +2% к ставке по НС.
Это "усредненная ставка" при превышении 18%-ных лимитов. Переведите эти "лишние" двести (или 190) тыщ. куда-либо еще -- иначе по ним фактически 7% будет.А что, теперь максимальная ставка по накопительному счёту 16,24 %?
При переезде из открытия, сразу счет открывать под 18%? Пустой не дает открыть.
Что за автопополнение? Где можно ознакомиться с условиями?Добрый вечер всем! Подскажите, а Автопополнение для увеличения процентов по НС можно исключительно через Приложения других банков подключить? Из Сбера точно, а из других?
Ну и зря пополняли. Надо было пополнять 30.06. Тогда бы приветственная ставка была бы июль-сентябрь.Я вот сегодня сдуру открыл. Он и открылся под 18% на три календарных месяца. Ну то есть на два месяца и четыре дня.
Да вроде пустой открыл, а потом с открывашкиной карты копейки какие-то перевёл.
На предыдущей странице уже было - счёт можно открыть в любой день.а 1 июля можно открыть?
В общем никаких приглашений о переходе нигде не появилось, ни в ИБ ни в МП.Спросил в чате ВТБ как перевести карту из Открытия. Сказали, что пришлют приглашение.
Просто для порядка - приложение последней версии?Но андроид-приложение
Там была акция какая то, что открывалось на 4 месяца, приветственная ставкаНС открыт 31 марта, на днях закончатся 3 месяца.
Но андроид-приложение с каких-то давних пор показывает 18% до 31 июля.
Кажется, с подобным многие встречались, будет ли на практике четвертый месяц?
У мужа тоже июль под 18, как раз тогда и открывался примерноТам была акция какая то, что открывалось на 4 месяца, приветственная ставка
Так действительно была тогда акция на 4 мес. или ВТБ опять "чудит"?У мужа тоже июль под 18, как раз тогда и открывался примерно
Цитируемое написано было в марте. Позвольте спросить, Вы до сих пор уверены, что с ВТБ такой номер не пройдет?По мне так лучше я лишний раз в офис прокачусь, чем у меня деньги воры снимут, или будет как в одном банке, где для входа достаточно лишь смс, а потом темы на склянках "на меня взяли кредит и всё сняли с виртуалок в разных городах". С ВТБ небось такой номер не пройдет.
А почему я должен был разувериться? Вопрос с учетом смайликов выглядит так, будто обращён к человеку, у которого спёрли деньги. Но ничего подобного не было, наоборот - при малейшем подозрении ВТБ заблокировал удалённые переводы до выяснения.Вы до сих пор уверены, что с ВТБ такой номер не пройдет?