Накопительные счета в ВТБ (читают 21)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,337
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

AlexG1

Участник
Спасибо
1
Добрый день. В 7:30 по мск вывел всю сумму по нс в другой банк.

Теперь пишет к начислению ноль рублей.

Я что то не так сделал?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,120
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Где меньше вероятность словить блок: при переводе себе по СБП, или при выводе на ФУ?
Я за несколько лет не помню чтобы видел жалобы на блок при пополнении ФУ.
Это же по сути онлайн покупка по СБП.

• Спасибо!
Реакции: arimast

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,131
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Теперь пишет к начислению ноль рублей.
так это он пишет исходя из текущего остатка.
Не обращайте внимания, на те проценты, которые банк выплатит за апрель, это никак не влияет.

• Спасибо!
Реакции: AlexG1

O.Yu

Участник
Спасибо
689
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Хотела вопрос в чат задать, а он "временно недоступен". В банкоматах Почты можно снять эти 350 тр, так же как в собственном банкомате ВТБ?

С_Петрович

Участник
Спасибо
175
Хотела вопрос в чат задать, а он "временно недоступен". В банкоматах Почты можно снять эти 350 тр, так же как в собственном банкомате ВТБ?

Опять всё сломали. СБП тоже не работает.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
843
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Ну как показываю сводки с "полей" - массовых "задержаний" (блокировок) денег банк не стал устраивать(впрочем как и ожидалось). Сам лично несколько АСВ вывел без проблем.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

It's me

Мастер
Спасибо
654
Стаж c
14.08.14
Банк конечно капец. Пришёл в отделение чтобы снять блокировку. Виталик насвистел что-то про неточности в персональных данных. И типа если их исправить то всё будет нормально. И среди это согласие на обработку персональных данных. Галочки проставлены везде. Я попросил исправить на то как я хочу, но даже в распечатанной версии галочки уже проставлены. Типа поставьте галочки там где считаете нужным. Дурдом какой то. Да и блок снялся не с первого раза. Сейчас думаю надо какое-то обращение составить по всей этой канетели с перс.данными. Только как лучше сделать, через чат составить обращение или найти адекватную маринку и исправить всё в офисе?

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,777
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У нас на удивление ВТБ сработал как часы, от мужа себе половину забрала на сбер перевела, вторую половину в МТС. А вот гпб заблокировал все что можно ...

SP65

Мастер
Спасибо
1,863
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Не пойму как закрыть НС в МП.
Его вообще надо закрывать или можно держать пустым?
Закрывать надо будет, но необязательно сегодня. Можно вообще через месяц-другой закрыть. Отсчёт 180 дней пойдет от даты, когда на НС станет менее 1000 рублей.

pav48

Новичок
Спасибо
0
Перевел % с телом напрямую с НС по СБП себе в другой банк. Полет нормальный. А как пакет Привилегии отключить, кто знает?
У меня недели 2 назад в МП на смартфоне появился баннер с датой окончания Привилегии. На нём была ссылка для отключения. По ней я и отключил. После отключения на этом же баннере стала отображаться ссылка для подключения. Сейчас этого баннера вообще нет, видимо, дата окончания Привилегии прошла.

LookAround

Участник
Спасибо
103
ранее настраивал лимиты на переводы

снял ограничение выше суммы накоп. счета, в итоге не дает по СБП перевести себе же..
пишет "лимит на перевод превышен"
когда уже везде дал добро на перевод выше нужной суммы со снятого накоп счета

что делать?
нужно просто подождать? минут 10 пытаюсь перевести не работает

LookAround

Участник
Спасибо
103
гадкий мерзкий банк
топ 2 по активам, а приложение самое дерьмовое что я пробовал. просто жуть.
все лимиты нормально настроены, все отражается как полагается, но нет, не дает первести себе же..
отвратительно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,276
Новый пользователь
anatoliyzjuk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм