• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета в ВТБ (читают 9)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,179
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
659
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@Tiana5848, понятно. Даже тут подстава от банка. Привыкла как то, что обычно месяц. Значит, только дистанционный вывод. Ну, и 350тр с карты снять.

Спасибо
491
А я так не думаю, не будут банки людям праздник портить, да и себе тоже. Лучше переводить ДС по СБП сразу с НС, меньше шансов нарваться на блокировку.
Проверим 30 апреля:)

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,136
Ой чую будет жесть в последний день месяца перед длинными праздниками, банк не вывезет, будут блоки и проблемы с получением нала в офисе.
@Ванильный дождь, а я так не думаю, не будут банки людям праздник портить, да и себе тоже. Лучше переводить ДС по СБП сразу с НС, меньше шансов нарваться на блокировку.

Портовик

Участник
Спасибо
74
Похоже, что идет массовый заказ на 30.04, что следовало ожидать, и втб упирается как может
Да отдадут они деньги спокойно,для них это небольшие суммы. Я тоже в теме,ждать осталось совсем немного:)

Mikl

Участник
Спасибо
98
@Ванильный дождь, а я так не думаю, не будут банки людям праздник портить, да и себе тоже. Лучше переводить ДС по СБП сразу с НС, меньше шансов нарваться на блокировку.
Специально, конечно, банк не будет ставить палки в колеса. Но, дело в том, что блокировкой переводов занимается в банках не человек, а ИИ и я сомневаюсь, что блокировка зависит от того, праздничный день или рабочий. Иногда блокируются переводы вообще без всякой логики.

Спасибо
491
Специально, конечно, банк не будет ставить палки в колеса. Но, дело в том, что блокировкой переводов занимается в банках не человек, а ИИ и блокировка не зависит от того, праздничный день или рабочий, иногда блокируются переводы вообще без всякой логики.
Настраивает ИИ как раз человек) в Газпроме так было в феврале, когда многие столкнулись с блокировкой в определенные два дня выходных. Потом быстро все взад вернули.

Chikovidze

Участник
Спасибо
51
Если занес безналом 2кк на НС 31.03, то как выводить без комиссии 30.04?

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,563
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

С_Петрович

Участник
Спасибо
131
Настраивает ИИ как раз человек) в Газпроме так было в феврале, когда многие столкнулись с блокировкой в определенные два дня выходных. Потом быстро все взад вернули.

К сожалению, даже на этом форуме очень немногие это понимают.

Chikovidze

Участник
Спасибо
51
За сколько рабочих дней надо заказать наличные к 30.04 и уже заказать с %%?

С_Петрович

Участник
Спасибо
131
Специально, конечно, банк не будет ставить палки в колеса.

Но и помогать не будет!

... и я сомневаюсь, что блокировка зависит от того, праздничный день или рабочий.

Зависит и от дня, и даже от времени суток.

Иногда блокируются переводы вообще без всякой логики.

Есть там логика. Человек "не в теме" просто эту логику или не замечает, или не понимает. Так и должно быть. Исключения, естественно, не считаем.

Последнее редактирование:

Chikovidze

Участник
Спасибо
51
3947000 (тело) + 67693,76 (%) = 4 014 693,76 р.
Какую сумму надо заказать, прям до копеек? Последний день для заказа наличных к 30.04 когда?

С_Петрович

Участник
Спасибо
131
Заказ до 4-х раб. дней. К 30 апреля лучше заказать сегодня или завтра с утра. Сумму до копеек не надо, округлите до тысячи.

• Спасибо!

trewtrew

Старожил
Спасибо
92
Заказывайте 4 млн. В личном кабинете пишут заказ за 1-4 дня. Если считать 4 раб дня, то завтра -это будет заказ за 4 раб дня

• Спасибо!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
816
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
После 30 апреля ветка опустеет...и станет тишь да благодать))) А то очень много нервозности сейчас))) Вон даже завтра (24 апреля) сам Костин в 11.00 будет держать ответ за то, что опустил резко ставку по НС (шутка...другая тематика митинга) )))
@Chikovidze, ну часть же можно будет по СБП перевести - те же 14 тыщ с копейками)

• Спасибо!

trewtrew

Старожил
Спасибо
92
Доступных средств 0 ... Приехали!
Нажимайте на сам накопительный счет. Когда он откроется, листайте вниз, там будет надпись-заказ наличных-
Нажимайте на нее и оформляйте заявку. Я так делала. 2 заявки по 5 млн и еще через горячую линию заказывала. Просто мне сюрпризы 30.04. не нужны, сиди потом все праздники без дохода.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Chikovidze

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм