Накопительные счета в ВТБ (читают 61)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,528
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

olgaju

Участник
Спасибо
302
Город
Москва
Из-за этих глюков в приложение теперь два счета. *8331 и *8334 и оба светятся со ставкой 24% . Спросил в чате какой из них с приветственной ставкой, назвали последний.И когда счет пополнял на 1млн, ставка меняется на 12%. Пополнил на 999 999руб, ставка осталось на уровне24%. О снижении на 1% с завтрашнего дня в курсе (
У меня тоже ставка 12 стала ,как на 1 млн перевела на первый счёт ,значит,нужно 1 руб убрать?)

Zanalexxx

Участник
Спасибо
15
Подскажите знатоки
Закрыл нс 01.09.24. Сегодня могу открыть новый нс с приветственной ставкой (буду новичком или надо завтра)?

veld67

Участник
Спасибо
124
Сегодня вывел все деньги, счёт закрыть не могу, экран висит и висит, сто раз уж делал, поддержка не отвечает, операторы заняты. Кто-нибудь сегодня уже пытался закрыть ВТБ счёт?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,528
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Закрыл нс 01.09.24. Сегодня могу открыть новый нс с приветственной ставкой (буду новичком или надо завтра)?
Будете, должно показывать ставку актуальную перед открытием.
счёт закрыть не могу, экран висит и висит, сто раз уж делал
Может стоит подождать тогда? Над вами несколько сообщений тоже про ошибки.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

aysok67

Участник
Спасибо
25
У меня тоже ставка 12 стала ,как на 1 млн перевела на первый счёт ,значит,нужно 1 руб убрать?)
Из за этого рубля теперь как-то не спокойно. Когда первый раз пополнил НС и перешел на главный экран приложения, смотрю там где миллион ставка 12%, а где ноль 24%. Не долго думая перевел всю сумму на другой счет , и проценты опять поменялись ). Тогда вывел все на карту и оба НС стали показывать 24%. Пошел в чат узнавать какой из них с приветственной и пополнил его на 999 999руб. Но осадочек остался вдруг оператор ошибся и не тот счет пополнил.

olgaju

Участник
Спасибо
302
Город
Москва
Из за этого рубля теперь как-то не спокойно. Когда первый раз пополнил НС и перешел на главный экран приложения, смотрю там где миллион ставка 12%, а где ноль 24%. Не долго думая перевел всю сумму на другой счет , и проценты опять поменялись ). Тогда вывел все на карту и оба НС стали показывать 24%. Пошел в чат узнавать какой из них с приветственной и пополнил его на 999 999руб. Но осадочек остался вдруг оператор ошибся и не тот счет пополнил.
приветственная ставка действует на сумму 999 999,99 рублей, а на сумму 0,01 рублей ставка будет 12%....Значит нужно 1 коп убрать)

vadim.nucl

Участник
Спасибо
25
Пытаюсь открыть НС из приложения, выскакивает ошибка.
Пробовать позже?
Я уже с полгода пробую. Так что Ваше "попозже" может сильно растянуться. И писал в ВТБ, и в офис ходил. Все без толку

MSN87

Мастер
Спасибо
713
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Проценты сегодня впервые пришли уже в 9 утра, а вот закрыть НС после вывода средств не удается, система зависает и потом выплевывает ошибку...

veld67

Участник
Спасибо
124
Проценты сегодня впервые пришли уже в 9 утра, а вот закрыть НС после вывода средств не удается, система зависает и потом выплевывает ошибку...
Всё точно так же и у меня, в чате посоветовали переключиться на гибридную версию, попробовать отключить, у меня снова не получилось, работник чата "закрыл", но теперь висит облако, что через несколько минут счет будет закрыт, прошел уже час, счёт пока не закрыт. Работник чата утверждает, что сегодня в течение дня он будет закрыт

Павел В.

Участник
Спасибо
43
Город
Тольятти
То же самое у меня. По выписке, %%-ты пришли в 9:01 (Мск), всё вывел одним куском, сразу с НС. Банк спросил "А чего так?", написАл "Люблю, просто закончилась приветственная надбавка". :) Попытался закрыть НС - висяк в приложении...

Вопрос - насколько важно закрыть пустой НС именно сегодня? Насколько я понял, отсчёт "180 дней с отсутствием накоплений" начнётся сегодня в полночь, с ноля часов. Через 181 день мне надо будет открыть новый НС, чтобы снова была приветственная надбавка. А за эти полгода я могу закрыть старый неспеша, в любой удобный момент. Так ведь?

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,073
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Банк спросил "А чего так?", написАл "Люблю, просто закончилась приветственная надбавка". :)
Это как "спросил"? :) При выводе появилось всплывающее окно с предложением ввести причину вывода ДС из банка?

Тужур

Мастер
Спасибо
492
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
При выводе появилось всплывающее окно с предложением ввести причину вывода ДС из банка?

Да. Выбор из трёх - проценты выше, кредит гашу, ещё что-то или свою причину написать.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
Открыл НС на мин.остаток. Ставку показывает 0%. Когда отображение ставки должно поменяться?

VADIVER

Участник
Спасибо
138
Всем :hi:кто нибудь открывал сегодня НС на минимальный , отрыл на минимальной , но написано что на ежедневный , сам черт не разбнрется в этом ВТБ или так и должно быть?
photo_2025-02-28_10-06-28.png

Kicker_solo

Участник
Спасибо
32
Открыл НС на мин.остаток. Ставку показывает 0%. Когда отображение ставки должно поменяться?
для втб это нормально, у меня через 30-40 минут раздуплился, вообще сколько не открывал нс в втб- там всегда сначала показывает 0%

Kicker_solo

Участник
Спасибо
32
Всем :hi:кто нибудь открывал сегодня НС на минимальный , отрыл на минимальной , но написано что на ежедневный , сам черт не разбнрется в этом ВТБ или так и должно быть?
у меня точно так же, но ставка 24% и в договоре об открытии нс написано что проценты на минимальный остаток, так что вроде все нормально

• Спасибо!
Реакции: VADIVER

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
для втб это нормально, у меня через 30-40 минут раздуплился, вообще сколько не открывал нс в втб- там всегда сначала показывает 0%
Сейчас в чате заявили что нормальную ставку только завтра увижу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,085
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм