Накопительные счета в ВТБ (читают 6)

MACTEP

Участник
Спасибо
162
У кого был опыт открытия НС на минимальный остаток с приветственной ставкой на первый месяц с суммой до 1млн и превышением 1млн в последующие месяцы с подключением привилегии? Когда правильно подключать привилегию? До начала месяца с превышением 1млн или до его конца? В условиях написано, что пакет услуг определяется в последний день месяца и применяется для расчета процентов за весь месяц. Только вот не сказано какого - текущего или следующего)

Zanalexxx

Участник
Спасибо
21
Подскажите знатоки
Закрыл нс 01.09.24. Сегодня могу открыть новый нс с приветственной ставкой (буду новичком или надо завтра)?

veld67

Участник
Спасибо
144
Сегодня вывел все деньги, счёт закрыть не могу, экран висит и висит, сто раз уж делал, поддержка не отвечает, операторы заняты. Кто-нибудь сегодня уже пытался закрыть ВТБ счёт?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,111
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Закрыл нс 01.09.24. Сегодня могу открыть новый нс с приветственной ставкой (буду новичком или надо завтра)?
Будете, должно показывать ставку актуальную перед открытием.
счёт закрыть не могу, экран висит и висит, сто раз уж делал
Может стоит подождать тогда? Над вами несколько сообщений тоже про ошибки.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

aysok67

Участник
Спасибо
28
У меня тоже ставка 12 стала ,как на 1 млн перевела на первый счёт ,значит,нужно 1 руб убрать?)
Из за этого рубля теперь как-то не спокойно. Когда первый раз пополнил НС и перешел на главный экран приложения, смотрю там где миллион ставка 12%, а где ноль 24%. Не долго думая перевел всю сумму на другой счет , и проценты опять поменялись ). Тогда вывел все на карту и оба НС стали показывать 24%. Пошел в чат узнавать какой из них с приветственной и пополнил его на 999 999руб. Но осадочек остался вдруг оператор ошибся и не тот счет пополнил.

Zanalexxx

Участник
Спасибо
21
И нужно ли сразу сегодня пополнить этот нс?

olgaju

Участник
Спасибо
346
Город
Москва
Из за этого рубля теперь как-то не спокойно. Когда первый раз пополнил НС и перешел на главный экран приложения, смотрю там где миллион ставка 12%, а где ноль 24%. Не долго думая перевел всю сумму на другой счет , и проценты опять поменялись ). Тогда вывел все на карту и оба НС стали показывать 24%. Пошел в чат узнавать какой из них с приветственной и пополнил его на 999 999руб. Но осадочек остался вдруг оператор ошибся и не тот счет пополнил.
приветственная ставка действует на сумму 999 999,99 рублей, а на сумму 0,01 рублей ставка будет 12%....Значит нужно 1 коп убрать)

MSN87

Мастер
Спасибо
763
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Проценты сегодня впервые пришли уже в 9 утра, а вот закрыть НС после вывода средств не удается, система зависает и потом выплевывает ошибку...

veld67

Участник
Спасибо
144
Проценты сегодня впервые пришли уже в 9 утра, а вот закрыть НС после вывода средств не удается, система зависает и потом выплевывает ошибку...
Всё точно так же и у меня, в чате посоветовали переключиться на гибридную версию, попробовать отключить, у меня снова не получилось, работник чата "закрыл", но теперь висит облако, что через несколько минут счет будет закрыт, прошел уже час, счёт пока не закрыт. Работник чата утверждает, что сегодня в течение дня он будет закрыт

Павел В.

Участник
Спасибо
43
Город
Тольятти
То же самое у меня. По выписке, %%-ты пришли в 9:01 (Мск), всё вывел одним куском, сразу с НС. Банк спросил "А чего так?", написАл "Люблю, просто закончилась приветственная надбавка". :) Попытался закрыть НС - висяк в приложении...

Вопрос - насколько важно закрыть пустой НС именно сегодня? Насколько я понял, отсчёт "180 дней с отсутствием накоплений" начнётся сегодня в полночь, с ноля часов. Через 181 день мне надо будет открыть новый НС, чтобы снова была приветственная надбавка. А за эти полгода я могу закрыть старый неспеша, в любой удобный момент. Так ведь?

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,760
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Банк спросил "А чего так?", написАл "Люблю, просто закончилась приветственная надбавка". :)
Это как "спросил"? :) При выводе появилось всплывающее окно с предложением ввести причину вывода ДС из банка?

Тужур

Мастер
Спасибо
500
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
При выводе появилось всплывающее окно с предложением ввести причину вывода ДС из банка?

Да. Выбор из трёх - проценты выше, кредит гашу, ещё что-то или свою причину написать.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

It's me

Мастер
Спасибо
630
Стаж c
14.08.14
Открыл НС на мин.остаток. Ставку показывает 0%. Когда отображение ставки должно поменяться?

VADIVER

Участник
Спасибо
140
Всем :hi:кто нибудь открывал сегодня НС на минимальный , отрыл на минимальной , но написано что на ежедневный , сам черт не разбнрется в этом ВТБ или так и должно быть?
photo_2025-02-28_10-06-28.png

Kicker_solo

Участник
Спасибо
43
Открыл НС на мин.остаток. Ставку показывает 0%. Когда отображение ставки должно поменяться?
для втб это нормально, у меня через 30-40 минут раздуплился, вообще сколько не открывал нс в втб- там всегда сначала показывает 0%

Kicker_solo

Участник
Спасибо
43
Всем :hi:кто нибудь открывал сегодня НС на минимальный , отрыл на минимальной , но написано что на ежедневный , сам черт не разбнрется в этом ВТБ или так и должно быть?
у меня точно так же, но ставка 24% и в договоре об открытии нс написано что проценты на минимальный остаток, так что вроде все нормально

• Спасибо!
Реакции: VADIVER

It's me

Мастер
Спасибо
630
Стаж c
14.08.14
для втб это нормально, у меня через 30-40 минут раздуплился, вообще сколько не открывал нс в втб- там всегда сначала показывает 0%
Сейчас в чате заявили что нормальную ставку только завтра увижу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм