Накопительные счета в ВТБ (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,694
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (выбрать можно только один перед открытием).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,052
1 млн. из ГПБ по СБП ушел, до ВТБ не дошел). Блока не было.
ИБ ВТБ тупит и моргает. Работает только главная, там этого миллиона нет. Остальное не работает.

Vnychka

Мастер
Спасибо
2,052
Впрочем я еще в поиске других вариантов.
Ну вот он сам и нашелся. При выводе ГПБ предложил вклад Особый 23% на 4 мес. Там и размещу хвост от котлеты.
Извините, конечно
Я же никого не агитирую, ничего не советую. Просто всегда анализирую всё - и чужой опыт, и "мысли" маринок, и тарифы, и пр.
И ни разу не было ни одного блока, ни одной невыплаты или недоплаты. А также разбивания розовых очков.
Ну понизят НС с 24 до 23 или 22,5. Чем это ниже вклада на 22,5%? Что я теряю?
Даже если понизят до 22. Ну переживу. И до 20 переживу).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: svivl-n, pomnju и AlexM-68

Павел В.

Участник
Спасибо
38
Город
Тольятти
было.
ИБ ВТБ тупит и моргает. Работает только главная, там этого миллиона нет. Остальное не работает.
Во-первых, ВТБ сам по себе необычен. У меня посередине месяца ставка НС слетела до 12%, потом до 0%. Через общение в чате удалось восстановить до 24%, и верный прогноз в рублях, но на основном экране до сих пор нарисовано 12%.
Во вторых, сегодня нерабочий день. И ещё конец месяца. Мало того, ещё и конец года. Так что надежды на чудо - мало. Мужайтесь. :)
P.S. Я свою карусельку специально подстроил так, чтобы декабрь и январь были в одном банке.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,081
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: Vnychka

Ser Gio

Старожил
Спасибо
396
1 млн. из ГПБ по СБП ушел, до ВТБ не дошел).
1М минут 40 назад через МП штатно ушел из домика, моментально пришел в ВТБ, и тут же ушел афлу внутрибанком по номеру тлф, который моментом перекинул их с мастер-счета на НС

Морячок

Участник
Спасибо
39
В ВТБ вклады были, поэтому на приветственную ставку по НС не рассчитывал.
Перевёл на ВТБ сумму для открытия ещё одного вклада на 3 месяца под 22.5%.
Потом дай думаю попробую НС открыть, рисует 24%, если что пойдёт не так, и ставка не устроит, то закрою сразу и открою вклад, как собирался.
Открыл НС, прошёл уже час, ставка всё ещё 24%. Это что, глюк? Почему мне дали "новичковскую" ставку? Перересуют потом на "правильную"?

Veratosha

Участник
Спасибо
9
На ВТБ счёт можно сразу перекинуть 1,5, одной суммой?, чтобы открыть нс и вклад для обнуленных?

Alx21

Участник
Спасибо
12
Добрый день можно ли сегодня удаленно моментально подключить премиум пакет(уже был полгода назал). У кого был практический опыт. Привилегию для открытия НС

SP65

Мастер
Спасибо
1,142
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В ВТБ вклады были, поэтому на приветственную ставку по НС не рассчитывал.
Перевёл на ВТБ сумму для открытия ещё одного вклада на 3 месяца под 22.5%.
Потом дай думаю попробую НС открыть, рисует 24%, если что пойдёт не так, и ставка не устроит, то закрою сразу и открою вклад, как собирался.
Открыл НС, прошёл уже час, ставка всё ещё 24%. Это что, глюк? Почему мне дали "новичковскую" ставку? Перересуют потом на "правильную"?
Из Открытия не переходили? Тогда повышенную ставку могли дать вне очереди.

• Спасибо!
Реакции: Морячок

ajeer

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Чего то ВТБ не даёт уже полчаса открыть НС, постоянно выдаёт ошибку

Вложения

• Screenshot_2024-12-31-10-37-30-23_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg
    Screenshot_2024-12-31-10-37-30-23_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 7

Альберт58

Участник
Спасибо
442
можно ли сегодня удаленно моментально подключить премиум пакет(уже был полгода назал)
Выгодне по приглашению Привилегию подключать, если прошло 180 дней со дня предыдущего отключения

• Спасибо!
Реакции: Alx21

Last_Rat

Участник
Спасибо
86
Что-то задерживают начисление % по НС. В прошлые периоды начисляли в 3-5 утра.

Морячок

Участник
Спасибо
39
Из Открытия не переходили? Тогда повышенную ставку могли дать вне очереди.
Да вот хз, попыток то много было https://hranidengi.com/threads/otkrytie.345/post-157154 , но вот успехом не увенчались.
Хотя +1% за "лояльность по предыдущему вкладу был, его ведь за переход из Открытия давали?
В общем, будем считать, что действительно в этом причина, повезло мне...

ajeer,
Чуть больше часа назад открыл счёт нормально.

Term

Мастер
Спасибо
909
Я свою карусельку специально подстроил так, чтобы декабрь и январь были в одном банке.
Это правильное решение, сам так же рассчитал НСы, плюс доходы от вкладов придут на следующий год. Можно спокойно спать до следующего года.

Term

Мастер
Спасибо
909
Чего то ВТБ не даёт уже полчаса открыть НС, постоянно выдаёт ошибку
Со вчерашнего дня МП к них не справляется с нагрузкой. Нажимал 4 раза, с четвертого сработало.
Как перешел втб на импортозамещенное ПО, так начались разные глюки. Раньше не замечал.

Alx21

Участник
Спасибо
12
А можно сначала открыть НС закинуть котлету а потом открыть привилегию в очередной раз по ссылке друга?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,397
Новый пользователь
КатиРи

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм