Накопительные счета в ВТБ (читают 51)

SAnton

Старожил
Спасибо
442
Коллеги, а 3 месяца у ВТБ календарные или 90 дней, открывать когда лучше чтоб на подольше, 1 числа или в любой день?
Календарные.
Данная информация есть у банка на странице НС:

1) Чтобы получить максимально возможный доход в следующем месяце, пополняйте ВТБ-Счет на максимальную сумму в последний календарный день месяца. Не снижайте остаток на счете в течение следующего месяца.

2) Если пополнить 27 ноября
Проценты начнут начисляться с 28 ноября. Первый расчетный месяц — с 28 по 30 ноября. Второй расчетный месяц — с 1 по 31 декабря. И так далее.
Совет:
Если вы открыли счет в конце месяца, то рекомендуем вам впервые пополнить его в последний календарный день месяца.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Тужур

AlexSpb

Участник
Спасибо
320
Город
СПб
МП для айпона где скачать для втб? На офсайте пишет временно недоступна Луна.
Зы так же интересуют МП для сбера, гпб, альфы, почты.
Надо помочь девочке. Сначала люди покупают айпоны, потом мучаются с ними.
Втб нигде, его нет. Сбер и Альфу в офисе банка.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Term

Maxim98

Мастер
Спасибо
203
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Вам банков мало? Ничего фас им не сделает.
Да не то чтобы мало, хотя чтобы на 22% несколько АСВ подержать до очередного повышения ключа не особо много. Минимальный остаток здесь не подойдет, при ключе 23% все равно перекладываться придется. А в ВТБ ещё и привилегию отключать, хотя в декабре на ИИС в тот же ВТБ пора вносить очередные 400, тогда хватило бы на привилегию.
Даже думаю может в lqdt подержать до заседания ЦБ, по нему же без комиссий.

vat57

Участник
Спасибо
110
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Что бы получать повышенную ставку по НС более 1милиона р. нужно подключить подписку "Привилегия". Она бесплатна по тарифу "Привилегия Мультикарта" для "Зарплатных клиентов". Я пенсионер,получаю пенсию в ВТБ. " 2 миллионов для обеспечения бесплатности "Привилегии" нет.Если подключить "Автопополнение"и гонять ежемесячно 9000 р. из другого банка я получу статус "Зарплатного клиента" и бесплатную подписку "Привилегия"? Как это лучше проделать?

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,092
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Что бы получать повышенную ставку по НС более 1милиона р. нужно подключить подписку "Привилегия". Она бесплатна по тарифу "Привилегия Мультикарта" для "Зарплатных клиентов". Я пенсионер,получаю пенсию в ВТБ. " 2 миллионов для обеспечения бесплатности "Привилегии" нет.Если подключить "Автопополнение"и гонять ежемесячно 9000 р. из другого банка я получу статус "Зарплатного клиента" и бесплатную подписку "Привилегия"? Как это лучше проделать?
Без 2 млн. не будет Привилегии. Только если бесплатное промо на 3 месяца.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,072
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
гонять ежемесячно 9000 р. из другого банка я получу статус "Зарплатного клиента" и бесплатную подписку "Привилегия"?
Статус получите, а вот бесплатной ВТБ Привилегия у Вас не будет.
нужно получить от 200 тысяч в месяц, при этом от юр.лица в качестве зарплаты.

Подробнее https://www.vtb.ru/privilegia/karty/debetovye/privilegiya-mir-supreme/
1731935177879.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,011
Новый пользователь
АлТ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм