Накопительные счета в ВТБ (читают 37)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,524
Мне тоже сегодня сказали в чате ВТБ:
получить любой кредит или кредитную карту можно только в отделении банка, сейчас дистанционно получить нет возможности.
Хоть это обнадёживает.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Sunderland289

veld67

Участник
Спасибо
59
В приложении, к сожалению, не обновили PDF файл касательно счётов

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
268
Стаж c
07.09.10
Ставки штатно изменили и старичкам то же. Проверяем у себя.
зы. все как и писали раньше коллеги :good:

• Спасибо!
Реакции: Iva55

lotus123

Мастер
Спасибо
70
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Мне тоже сегодня сказали в чате ВТБ:

получить любой кредит или кредитную карту можно только в отделении банка, сейчас дистанционно получить нет возможности.

Хоть это обнадёживает.
В сентябре открыл цифровую кредитку дистанционно, в ЛК.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Руслан

Участник
Спасибо
12
31 августа с накопительного счета вывел все деньги. здесь пишут что новым становишься через 180 дней.
но в приложении висит предложение открыть накопительный счет 24%.

на что стоит ориентироваться?

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,079
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
31 августа с накопительного счета вывел все деньги. здесь пишут что новым становишься через 180 дней.
но в приложении висит предложение открыть накопительный счет 24%.

на что стоит ориентироваться?
Если из Открытия переходили, то можно уже сейчас. Если не переходили, то ждать 180 дней от 31 августа.

Руслан

Участник
Спасибо
12
Если из Открытия переходили, то можно уже сейчас. Если не переходили, то ждать 180 дней от 31 августа.
а как мне понять, летом у меня открывался счет как клиенту втб или как мигранту из открытия? (до миграции из открытия, уже был клиентом втб но накопительных счетов не было)

Руслан

Участник
Спасибо
12
если есть предложение на 24% в приложении, это значит что откроют? или оно у всех высвечивается?

veld67

Участник
Спасибо
59
Сервис временно недоступен-при входе в раздел накопительные счета

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,064
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
если есть предложение на 24% в приложении
Не берусь ничего утверждать (и прошу не рассматривать мой ответ как рекомендацию и гарантию истинности), но я лично считал, что приложение ВТБ реально предлагает индивидуально ставку каждому клиенту.

Вот, например, у меня не прошло ещё 180 дней с прошлого накопительного счёта. И ВТБ об этом знает и прямо пишет (см. скриншот во вложении)

Мне ВТБ предлагает НС на 19% (12% базовые плюс всевозможные надбавки)
1731913316506.png

Думаю, что в вашем случае, раз приложение предлагает счёт под 24%, то Вам дадут эти 24%. Можно рискнуть и открыть.

BezVlad

Участник
Спасибо
63
Город
Москва
приложение ВТБ реально предлагает индивидуально ставку каждому клиенту.
По моему это неоспоримый факт, ведь приложение у каждого работает с его личным аккаунтом, следовательно и все предложения в нём носят исключительно личный и индивидуальный характер, но в рамках общих условий от банка для всех его клиентов. Соглашусь с мнением, что возможно стоит рискнуть (решать конечно автору), ибо полагаю что если в информации по НС нет предупреждений "Приветственная ставка недоступна" , то по логике должны её дать.
Снимок.JPG

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,009
Новый пользователь
Vit64

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм