Накопительные счета в ВТБ (читают 13)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
249
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Молодцы конечно
Дождался процентов а теперь нельзя перевести :negative:

Вложения

• Screenshot_20241031-151635.png
    Screenshot_20241031-151635.png
    103.9 KB · Просмотры: 44

dealpa

Старожил
Спасибо
99
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Закрывать можно не дожидаясь выплаты процентов. При закрытии пишет, сколько будет доначислено в виде процентов.
Личный опыт 15 минут назад.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow и gimmie

dealpa

Старожил
Спасибо
99
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Подскажите, пожалуйста, где можно взять документ, в котором прописана "приветственная" ставка мигрантам из Открытия.

gimmie

Участник
Спасибо
6
Закрывать можно не дожидаясь выплаты процентов. При закрытии пишет, сколько будет доначислено в виде процентов.
Личный опыт 15 минут назад.
Также сделал - проценты выплатили как и положено

AlexSpb

Участник
Спасибо
331
Город
СПб
Подскажите, пожалуйста, где можно взять документ, в котором прописана "приветственная" ставка мигрантам из Открытия.
Посмотрите в Сборнике тарифов по Депозитам и накопительным счетам на сайте Втб.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Verges

Мастер
Спасибо
467
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
где можно взять документ, в котором прописана "приветственная" ставка мигрантам из Открытия.
Здесь:
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t_vklady.xlsx

П. 18 вкладки "Накопительный ВТБ-счет":

2. Для клиентов ПАО Банк «ФК Открытие» (далее - БФКО) предусмотрено начисление и выплата приветственной ставки по накопительному ВТБ-Счету, открытому, начиная с 20.05.2024г., однократно, при выполнении следующих условий:
∙ нет открытого Накопительного ВТБ-Счета;
∙ нет закрытого Накопительного ВТБ-Счета, у которого период приветственной ставки, установленной в течение действия договора, не истек;
∙ начиная с 20.05.2024г. осуществлен перевод денежных средств с любого счета клиента в БФКО на мастер-счет/текущий счет, открытый в Банке ВТБ (ПАО) (далее - Банк) через систему Дистанционного банковского обслуживания ПАО Банк «ФК Открытие» (далее - ДБО БФКО) при получении клиентом в ДБО БФКО специального предложения на перевод или Накопительный ВТБ-Счет открыт посредством подачи соответствующего заявления в УРМ (удаленное рабочее место) Банка, размещенном в офисе БФКО.
При открытии последующих Накопительных ВТБ-Счетов приветственная ставка применяется согласно условиям п.1 Особых условий.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Loredana

Участник
Спасибо
24
Мне в Мск - нет, но тело уже вывела

dealpa

Старожил
Спасибо
99
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Если сейчас открыть НС, то приветственная ставка будет 2 или 3 месяца?

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
Сам спрашивал и сам отвечу, два аккаунта своих сейчас по ляму перевел себе же по сбп , проблем не было на выход..... :drinks:

fermita

Участник
Спасибо
12
не могу открыть накопительный счет. У кого-нибудь есть такая проблема?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
276
не могу открыть накопительный счет. У кого-нибудь есть такая проблема?
Подробнее напишите. Где открываете в МП/ИБ, гибридной версии? Какой НС на минимальный остаток или ежедневный?

• Спасибо!
Реакции: sss67

fermita

Участник
Спасибо
12
Новый клиент. Оказывается открыт накопительный счет ежедневный. Пустой. Наверно, курьер открыл незаметно.Муж не просил. Хочу закрыть его,открыть на минимальный. Ставка 22% будет, или уже нет? Пробую тот закрыть, виснет. В МП

Tiana5848

Мастер
Спасибо
276
Новый клиент. Оказывается открыт накопительный счет ежедневный. Пустой. Наверно, курьер открыл незаметно.Муж не просил. Хочу закрыть его,открыть на минимальный. Ставка 22% будет, или уже нет? Пробую тот закрыть, виснет. В МП
Я бы не рисковала, пополнила бы НС на ежедневный остаток, невелика разница.

• Спасибо!
Реакции: sss67

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А проценты по НС сегодня приходят ведь? До сих пор ничего нет!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм