Bank_Of_Jdun
Старожил
- Спасибо
- 249
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.06.20
- Опыт
- 520/18
С накопительного счёта.Со вклада СБП переводили, или через закрытие счета с выводом на карту?
Также сделал - проценты выплатили как и положеноЗакрывать можно не дожидаясь выплаты процентов. При закрытии пишет, сколько будет доначислено в виде процентов.
Личный опыт 15 минут назад.
Посмотрите в Сборнике тарифов по Депозитам и накопительным счетам на сайте Втб.Подскажите, пожалуйста, где можно взять документ, в котором прописана "приветственная" ставка мигрантам из Открытия.
Здесь:где можно взять документ, в котором прописана "приветственная" ставка мигрантам из Открытия.
2. Для клиентов ПАО Банк «ФК Открытие» (далее - БФКО) предусмотрено начисление и выплата приветственной ставки по накопительному ВТБ-Счету, открытому, начиная с 20.05.2024г., однократно, при выполнении следующих условий:
∙ нет открытого Накопительного ВТБ-Счета;
∙ нет закрытого Накопительного ВТБ-Счета, у которого период приветственной ставки, установленной в течение действия договора, не истек;
∙ начиная с 20.05.2024г. осуществлен перевод денежных средств с любого счета клиента в БФКО на мастер-счет/текущий счет, открытый в Банке ВТБ (ПАО) (далее - Банк) через систему Дистанционного банковского обслуживания ПАО Банк «ФК Открытие» (далее - ДБО БФКО) при получении клиентом в ДБО БФКО специального предложения на перевод или Накопительный ВТБ-Счет открыт посредством подачи соответствующего заявления в УРМ (удаленное рабочее место) Банка, размещенном в офисе БФКО.
При открытии последующих Накопительных ВТБ-Счетов приветственная ставка применяется согласно условиям п.1 Особых условий.
3 месяцаЕсли сейчас открыть НС, то приветственная ставка будет 2 или 3 месяца?
Подробнее напишите. Где открываете в МП/ИБ, гибридной версии? Какой НС на минимальный остаток или ежедневный?не могу открыть накопительный счет. У кого-нибудь есть такая проблема?
Я бы не рисковала, пополнила бы НС на ежедневный остаток, невелика разница.Новый клиент. Оказывается открыт накопительный счет ежедневный. Пустой. Наверно, курьер открыл незаметно.Муж не просил. Хочу закрыть его,открыть на минимальный. Ставка 22% будет, или уже нет? Пробую тот закрыть, виснет. В МП
мне пришли в 11:02А проценты по НС сегодня приходят ведь? До сих пор ничего нет!
Да, сегодня. С утра уже пришли.А проценты по НС сегодня приходят ведь? До сих пор ничего нет!