Спасибо большое, вывели всё!Если на свой счет, то согласно тарифам и закону, что за межбанк, что за СБП, комиссий до 30 млн в месяц быть не должно.
Спасибо большое, вывели всё!Если на свой счет, то согласно тарифам и закону, что за межбанк, что за СБП, комиссий до 30 млн в месяц быть не должно.
В подмосковье в единственный офис в 100 тысячном городе невозможно войти . Народу менее 20 человек никогда не бывает.А в сентябре закрылся и офис Открытия и народу в ВТБ стало в 2 раза больше. Хорошо,хоть что я обслуживаюсь в Привилегии.Так сложилась жизнь, что много перемещаюсь по стране. И вот ниразу не видел, очередей в ВТБ.
Даже побывал в новом регионе, где вот буквально только на днях открылся новый офис, не видел ажиотажа.
А если не себе - напрямую другому человеку , родственнику например сколько могу вывести с ВТБ на ВТБ? 1 мил или как то можно больше ?Если на свой счет, то согласно тарифам и закону, что за межбанк, что за СБП, комиссий до 30 млн в месяц быть не должно.
11.8.13.1 Перевод денежных средств со всех счетов (вкладов) клиента на его счета, открытые в сторонних банках, или на специальный счет оператора финансовой платформы, бенефициаром по которому выступает клиент на сумму всех переводов, совершенных в течение календарного месяца, до 30 000 000,00 рублей РФ (включительно). Без взимания комиссионного вознаграждения.
11.12. Комиссия за переводы денежных средств в рублях РФ с использованием Системы быстрых платежей по номеру мобильного телефона через Интернет-банк «Открытие Online» и Мобильный банк:
11.12.3. Перевод денежных средств со всех счетов (вкладов) клиента на его счета, открытые в сторонних банках, или на специальный счет оператора финансовой платформы, бенефициаром по которому выступает клиент, на сумму всех переводов, совершенных в течение календарного месяца, до 30 000 000,00 рублей РФ. Без взимания комиссионного вознаграждения.
Ее вроде и нет. Но есть эта.
Ваша ставка - 19 % годовых, до 1 октября
с 2 октября - до 16 % годовых
Как будто по 1 дню только выдают повышенную ставку
С Втб на Втб другому человеку можно перевести 3млн. в суткиА если не себе - напрямую другому человеку , родственнику например сколько могу вывести с ВТБ на ВТБ? 1 мил или как то можно больше ?
кому +1%, а мне третий день не дают его вообще открыть)))Сегодня мне выдали повышенную ставку еще на 1 день:
19 % - до 2 октября, до 16 % годовых - с 3 октября
Уже знаю как с этим бороться: на планшете стоит гибридная версия, но почему в обычной они исправлять не хотят!
Нет и нет. ВТБ счет может быть только один. После закрытия счета требуется пауза в 180 дней перед открытием нового с приветственной ставкой.Уже спрашивал, но так и не увидел ответа
В середине месяца планирую открыть накопительный на минимальный остаток под 20%. Смогу ли я 31 числа открыть еще один накопительный на ежедневный остаток под 19% или закрыть под 20% и открыть под 19% после этого на ноябрь?
закрыть то сможете точно наверное-если работать будет приложение и банк- просто проценты вам уже будут предлагать не как новичку, другие-пониже.Уже спрашивал, но так и не увидел ответа
В середине месяца планирую открыть накопительный на минимальный остаток под 20%. Смогу ли я 31 числа открыть еще один накопительный на ежедневный остаток под 19% или закрыть под 20% и открыть под 19% после этого на ноябрь?
удалось Вам открыть счет?У меня всё то же самое. Сейчас пытаюсь подать апелляцию.
Нет. На минимальный пробовала, на ежедневный, ничего не получается - "Техническая ошибка" и всё. Скрин ошибки вчера в чат кидала, молчат пока.удалось Вам открыть счет?
Счет исчез, но завтра буду снова проверять. Спасибо! Сейчас посмотрела, что этот нс не закрылся. Кругом засада!
Та же самая ситуация, будем надеяться что скоро исправятСегодня мне выдали повышенную ставку еще на 1 день:
19 % - до 2 октября, до 16 % годовых - с 3 октября
Уже знаю как с этим бороться: на планшете стоит гибридная версия, но почему в обычной они исправлять не хотят!
Зашла сегодня в ИБ: ВТБ-счета нет, но в предложениях висит Копилка на ежедневный остаток под 16% бессрочно.Вчера закончился 3-х месячный срок ВТБ-счета с приветственной ставкой 19% при миграции из Открытия. После начисления процентов деньги по СБП перевела в Ренессанс кредит и подписала заявление на закрытие ВТБ-счета, которое пришло на зл. почту. В ИБ ВТБ висел баннер: счет закроется через некоторое время. Сегодня зашла в ИБ: указан действующий пустой ВТБ-счет со ставкой 7%. Снова подписала заявление на закрытие счета с подтверждающей СМС-кой. Счет исчез, но завтра буду снова проверять.
Так же не получается открыть НС с 30.09 (техническая ошибка - пробуйте позже). На одно обращение даже успели ответить, что всё исправлено. Но по факту, как была ошибка при открытии, так и осталась. Составлено повторное обращение. Обещают, после исправления ситуации, создать претензию на компенсацию потерянных дней - надеюсь на это.Нет. На минимальный пробовала, на ежедневный, ничего не получается - "Техническая ошибка" и всё. Скрин ошибки вчера в чат кидала, молчат пока.
Интересно, конечно. Как-то выборочно.Так же не получается открыть НС с 30.09 (техническая ошибка - пробуйте позже). На одно обращение даже успели ответить, что всё исправлено. Но по факту, как была ошибка при открытии, так и осталась. Составлено повторное обращение. Обещают, после исправления ситуации, создать претензию на компенсацию потерянных дней - надеюсь на это.
Мне не обещали никакую компенсацию. Отремонтировали хотя бы, уже хорошо. Но от компенсации и я бы не отказалась.Обещают, после исправления ситуации, создать претензию на компенсацию потерянных дней - надеюсь на это.
интересно как же ее будут рассчитывать?)Мне не обещали никакую компенсацию. Отремонтировали хотя бы, уже хорошо. Но от компенсации и я бы не отказалась.
оператор видел, что у меня были постоянные попытки открытия НС начиная с 30.09 - надеюсь, что эта дата и будет началом для НС. Причем он видел попытки как открытие и тут же закрытие, хотя на моей стороне никакого открытия не было - сразу сообщение о технической ошибке.интересно как же ее будут рассчитывать?)