В чате сказали, что глюк интерфейса.Возможно вы не премиум и пополнили счет на сумму больше 1 млн.
В чате сказали, что глюк интерфейса.Возможно вы не премиум и пополнили счет на сумму больше 1 млн.
Тоже такое поймал.Подскажите, пожалуйста, какие то изменения произошли с накопительным счётом?
По привилегии есть отдельная тема.Привилегия по ссылке друга у приглашенного сколько будет бесплатна?
Да, тут в теме писали те, кто так сделал и всё получилось.Кто-нибудь имел такой опыт: закрываем НС с повышенной ставкой, на следующий день переводимся из Открытия и снова открываем НС с повышенной ставкой?
Я так делал. Закрывал НС с закончившейся повышенной ставкой, затем переводился из Открытия и снова открывал НС под 20%Кто-нибудь имел такой опыт: закрываем НС с повышенной ставкой, на следующий день переводимся из Открытия и снова открываем НС с повышенной ставкой? Прокатит?
Я делал, но кажется в телеге храни деньги админ делился опытом, что он это проделал одним днем. Тоесть закрыл перешёл открыл в последний день месяцаКто-нибудь имел такой опыт: закрываем НС с повышенной ставкой, на следующий день переводимся из Открытия и снова открываем НС с повышенной ставкой? Прокатит?
Я 31 августа утром (после получения процентов) закрыл ВТБ-счет с повышенной ставкой (было 3 месяца), через пару часов перевелся из Открытия и снова открыл ВТБ-счет с повышенной, но на 2 месяца. Итого: подряд 5 месяцев приветственной ставки!...Кто-нибудь имел такой опыт: закрываем НС с повышенной ставкой, на следующий день переводимся из Открытия и снова открываем НС с повышенной ставкой? Прокатит?
раньше прокатывало и в 1 день.Кто-нибудь имел такой опыт: закрываем НС с повышенной ставкой, на следующий день переводимся из Открытия и снова открываем НС с повышенной ставкой? Прокатит?
Вы по доверенности приходите получать деньги наличными в кассе ВТБ? Вопрос связан с тем, что пытаюсь разобраться нужно ли обязательно нотариальную доверенность приносить в банк, или сотрудник банка ВТБ в отделении может сам доверенность оформить для операций в банке, в т.ч для получение наличных в кассе со счета доверителя.Более 5 млн забираю по обоим клиентам . Не предлагали.
Какие документы нужны для расходных операций или распоряжения индивидуальным банковским сейфом по доверенности
Помимо основного документа, удостоверяющего личность, представитель должен предъявить второй документ (на выбор).
Для представителя-резидента:
Для представителя-нерезидента:
- общегражданский заграничный паспорт
- водительское удостоверение
- военный билет
- пенсионное удостоверение
- социальную карту
- СНИЛС
- полис обязательного медицинского страхования
- ИНН
- свидетельство о рождении
В противном случае в оказании услуг может быть отказано.
- ВНЖ
- виза
- водительское удостоверение
- миграционная карта
- патент на трудоустройство
- свидетельство о рождении
- иной документ.
Интересно, как они могут предлагать продукт, которого нет в тарифах? На каких условиях?Прилетело предложение от ВТБ. НС 16% ежедневно
undefined
Я и сам не понял на основании чего предлагается этот НС. Но ещё дополнительно задал вопрос относительно 1000 руб. % начисляются на остаток от 1000 р. Значит не снижаемый остаток 1000 р. Почитать условия негде, ссылок мне не дали.Интересно, как они могут предлагать продукт, которого нет в тарифах? На каких условиях?
Не значит.Я и сам не понял на основании чего предлагается этот НС. Но ещё дополнительно задал вопрос относительно 1000 руб. % начисляются на остаток от 1000 р. Значит не снижаемый остаток 1000 р. Почитать условия негде, ссылок мне не дали.