Выплатили 31.08, 05:14До сих пор не выплатили проценты по НС
Присоединяюсь к вопросуПроценты до сих пор не начислены. Не подскажете, уже можно выводить деньги, или лучше подождать начисления процентов?
Ну вроде остаток считается на начало дня, по логике можно выводить.Присоединяюсь к вопросу
У меня тоже не начислены %%-ы. Наверное, ближе к концу дня ждатьПроценты до сих пор не начислены.
"Все"- это с десяток человек. Вы экстраполируете это на всю страну?А все говорят что у нас плохая жизнь в стране , форум прям живёт в субботу, все ждут начислений, процентов, момента перевода ))
Смотря с чем сравнивать.А все говорят что у нас плохая жизнь в стране , форум прям живёт в субботу, все ждут начислений, процентов, момента перевода ))
Посмотрите в истории,они инфу о начислении не убирают,а % уже зачислили в 8-44.Москва.У меня тоже не начислены %%-ы. Наверное, ближе к концу дня ждать
А что можно два?Перешла из открытия и не могу открыть второй втб-счёт. Как это сделать?
Счетов можно открыть любой количество. Накопительный только один.Перешла из открытия и не могу открыть второй втб-счёт. Как это сделать?