RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 182
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
Свыше 1 млн. без Привилегии лучше вывести.будут учитываться во втором месяце?
Свыше 1 млн. без Привилегии лучше вывести.будут учитываться во втором месяце?
В ВТБ проценты капитализируются. Снимать их нужно только если у Вас "тело" с причисленными процентами превышает миллион. Повышенная ставка действует на сумму до 1 млн.если пополнение-открытие было 31.08, то проценты которые начислит банк 30.09 будут учитываться во втором месяце? или их лучше перевести чтобы работали?
да , нет там цитруса, спасибо. просто в газпроме проценты просто пролежалиВ ВТБ проценты капитализируются. Снимать их нужно только если у Вас "тело" с причисленными процентами превышает миллион. Повышенная ставка действует на сумму до 1 млн.
В ГПБ другая схема, они %% в начале следующего месяца выплачивают, чтобы мы нечаянно не разбогатели на капитализации)))да , нет там цитруса, спасибо. просто в газпроме проценты просто пролежали
Правда с ошибками в части периода обнуления - у Альфы и ГПБ по 90 дней, а это не так - у Альфы 89 дней.Здесь неплохая шпаргалка по НС с подсказками, где что и как.
У меня и в "гибридном" былоВ ущербном приложении без включения гибридного режима ставка по НС после открытия и пополнения не отображается? Или надо до завтра подождать?
у жены - сразу отобразилось 20%..."до завтра подождать"
у меня в гибридной версии ставка видна, в обычной версии - так и не появилась (счет открыт 31/08). на другом аккаунте ставка была сразу видна во всех версиях. приложения скачаны из разных источников - AppGalary и RuStoreВ ущербном приложении без включения гибридного режима ставка по НС после открытия и пополнения не отображается? Или надо до завтра подождать?
"теряет" 2 дня в сентябре... То есть ставка 20% будет не 61 день, а 59...если новый клиент открывает... И ПОПОЛНЯЕТ ...нс в втб сейчас например а не 30.09 что он теряет это делая?
В этом году 366 дней.Коллеги, прошу прощения за мелочность, но если кто знает — какова формула расчёта дохода по «НС с 19% на ежедневный»?
Открыт сегодня.
Считаю за сентябрь как: ∑×19%÷365×28
При этом в МП предполагаемый доход за сентябрь пишет чуть меньше. Интересно, почему?
В 2024 году дней не 365, а 366!Коллеги, прошу прощения за мелочность, но если кто знает — какова формула расчёта дохода по «НС с 19% на ежедневный»?
Открыт сегодня.
Считаю за сентябрь как: ∑×19%÷365×28
При этом в МП предполагаемый доход за сентябрь пишет чуть меньше. Интересно, почему?