Согласен, смешно такое обсуждать. Но, например, раньше у МКБ (не знаю как сейчас, не пользуюсь) в случае превышения максимальной суммы для приветственной ставки, проценты начислялись по базовой на всю сумму. К счастью, в ВТБ такого нет, но возможно кого-то мучают флэшбэки от таких условийВ смысле на 1 копейку-то?
Ну, да. Не включительно))
Бредзакину 999999, 99
Так и раньше было с момента пополнения, а не открытия нулевого. Можно открыть в середине месяца, а пополнить в последний день, тогда этот месяц не зачтется.ЭТО С ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ФОРУМА. ЧТО ДУМАЕТЕ?
Так сегодня пополнять,чтобы 2 месяца повышенная ставка была?Так и раньше было с момента пополнения, а не открытия нулевого. Можно открыть в середине месяца, а пополнить в последний день, тогда этот месяц не зачтется.
Всегда так и было.Так сегодня пополнять,чтобы 2 месяца повышенная ставка была?
Бред виталиков продолжаетсяВиталик подтвердил( мамой клялся), что чтобы не пролететь,пополняй завтра (т.е. 1 числа).
КонечноТак сегодня пополнять,чтобы 2 месяца повышенная ставка была?
Мне сказали 31 пополнить. Чтобы с 1 начали считать.в общем мелочи это какие то. В любом случае они получают деньги например сегодня, день уже не считают. Пользуются сами ими они сразу. Считать будут думаю со след дня. Так везде не только в втбЭТО С ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ФОРУМА. ЧТО ДУМАЕТЕ?
Открыл сейчас НС с льготным(приветственным) на 2мес. Хотел было пополнить,а там (в расшифровке про льгот.период) "приписулька" появилась,что 2мес. теперь с момента пополнения! Засомневался (не охота из-за одного дня льготный месяц терять). Брякнул на ГЛ - Виталик подтвердил( мамой клялся), что чтобы не пролететь,пополняй завтра (т.е. 1 числа). Вот ВТБ "жлобы" стали, малого того, что приветственный с 3 до 2 опустили,так ещё за первое число на % сэкономят. Зато на поганую рекламу самих себя - ублюдки не экономят!
ОтветНик в ответ
В офисе вчера не так быстро сняли эту блокировку .ПМ пыталась отключить антифрод ,но результатов это не дало. Пришлось снова куда то ей звонить.В итоге все таки все сделала.Но сказала,что видно для "возрастных" клиентов у них повышенная степень защиты средств. С другими премиалными клиентами вопрос решался быстрее.В офисе все будет нормально, ПМ снимет блокировку, договорилась с ней на завтра на 10 утра.. Уже однажды,это было в конце июня этого года ,такое проходила.
Можете подключить и сегодня -она первый месяц бесплатная,можно и завтра или в любой день августа .Так как проценты начисляются ,начиная с 1 августа ,то на внесенную всю сумму до 10 млн.руб у вас будет повышенная ставка,даже если вы Привилегию подключите в самом конце августа .Пока не подключите Привилегию,прогнозная сумма к выплате будет указана с учетом того,что на сумму свыше 1 млн будет пониженная ставка,после подключения Привилегии эта сумма изменится и пересчет ее будет на суммы с 1 августа .Подскажите, а Привелегию сегодня надо подключить или завтра?
С августа. Не знаю какой у вас случай, кто открывал на три, так и осталосьПодскажите, а с какого месяца приветственная ставка стала только 2 месяца?. Когда я открывал было 3 месяца. Интересно, в моем случае условия тоже поменялись? Кто-нибудь проходил через такое?
Спасибо. Под августом - понимать сентябрь? Я сегодня НС открыла. Т.е сегодня можно загрузить НС свыше 1 млн, а завтра подключить Привелегию и на всю сумму в сентябре и октябре будет 20 %?или в любой день августа .Так как проценты начисляются ,начиная с 1 августа ,то на внесенную всю сумму до 10 млн.руб у вас будет повышенная ставка,даже если вы Привилегию подключите в самом конце августа .
Если открывали НС до 31 июля,то условия старые -3 месяца. У меня открыт 30 июня .Приветственная ставка до 30 сентября.Когда я открывал было 3 месяца. Интересно, в моем случае условия тоже поменялись? Кто-нибудь проходил через такое?
Все так.Утром до подключения Привилегии сумма процентов к выплате будет указана другая. Но после подключения Привилегия она должна измениться (вот только не знаю.сразу или попозже)Т.е сегодня можно загрузить НС свыше 1 млн, а завтра подключить Привелегию и на всю сумму в сентябре и октябре будет 20 %?
Если подключите Привилегию не позднее 30 августа - вся сумма в 1.5 млн. посчитается у вас за этот месяц по максимальной ставке, потому что наличие Привилегии проверяется в последний день месяца (это указано в FAQ по НС).
У меня лежала сумма АСВ весь август. Прогноз дохода за месяц был ~18 тысяч руб. и %-ставка отображалась ~15.2%. В середине августа я подключил Привилегию и прогноз дохода сразу же пересчитался на ~23 тысячи руб., а %-ставка теперь отображается 19% (как и должна быть по тарифу НС).