В другом банке вклад заканчивается 1 сентября.@Vladimir84, туго у них все с подключением. А можно поинтересоваться зачем именно в 1 числа?
Во первых за 90 дней, во вторых не до подключения, а до выполнения другом условий, например 2 миллиона на счетах. Любые траты. То есть теоретически, если у друга на счетах уже есть 2 миллиона, то любая Ваша покупка за квартал до подключения другом Привилегии будет засчитана. Если друг будет выполнять условия в конце 2х месячного срока, то любая Ваша покупка после приглашения и до выполнения условий другом должна быть засчитана. Ну это теоретически.При подключении друга на привилегию по моей ссылке ,когда и какие траты должны быть у меня для получения 7к? В течение 60 дней или за 60 дней ДО подключения друга? Не понятен этот момент
Отличный ответ. Я долго ломал голову и не понял, но, видимо, вопрошающего удовлетворил, и это радует.
Я рада за ВасОтличный ответ. Я долго ломал голову и не понял, но, видимо, вопрошающего удовлетворил, и это радует.
Не согласна с Вами, но спорить не буду.любая Ваша покупка за квартал до подключения другом Привилегии будет засчитана
А Вы упорная. Интересно, как Вы трактуете этот пункт:Я рада за Вас
Не согласна с Вами, но спорить не буду.
20 минимальный, 19 ежедневный. В МП тоже должно быть два счета, по всей вероятности у вас не включен гибридный режим, может посмотреть в ИБ тогда.На сайте 20 , в МП 19
Они не влияют на ставку, только на максимальную сумму для начисления процентов по приветственной ставке.И какая ставка при включении Привелегии
можно самому.
Почему-то у меня отображается только возможность открытия на ежедневный20 минимальный, 19 ежедневный.
Не она?Ой, ну расскажите уже наконец кто-нибудь, где именно в МП искать заветную кнопку, чтобы подключить Привилегию самому
Не она?
МП-Сервисы-Премиум-Подробные условияА до этой странички как добраться? Баннер какой-то про Привилегию или "открыть новый продукт" - где это искать?
если быть точнее - "Подробнее об условиях"Подробные условия
нажать на профиль (левый верхний угол). там на привилегиюмк.Ой, ну расскажите уже наконец кто-нибудь, где именно в МП искать заветную кнопку, чтобы подключить Привилегию самому
Оба раза на ФУ..? Чем мотивируют?Сегодня снова получила блок при выводе на ФУ 570 т руб.Это уже второй раз за последние 2 месяца .
Да , только на ФУ .на свои счета по СБП ни разу не было блокировок ,переводила суммы гораздо больше.Оба раза на ФУ..? Чем мотивируют?