А то, что пока вы сидите в отделении вас штук пять камер снимают и пишут это ничего?
Ну вот именно так. Надо мной как раз камера висела. Так зачем еще и прицельно снимать? Не вижу смысла. Да я еще и с велика, растрёпанная
Влетела туда за полчаса до закрытия, а там народу сидит человек 7 передо мной. Как то привыкла, что офисы у них до 8 ч, а этот оказался до 7. Но сказали , обслужат всех , кто до 7 пришел.)
В общем, стала клиентом , открыла НС на минимальный. До кучи карту открыла. И спрошу здесь , чтоб не бегать по разным веткам. Маринка , после того уже, как я там деньги через банкомат на НС положила , сказала , что надо теперь по этой карте с НС чего там ещё на 250 р сделать. Не очень даже поняла. Чтоб активировать карту. А я думаю, какая активация, если я уже через нее деньги на счёт внесла. Я говорю , а баланс то нельзя просто запросить для этого, говорит - нет. Но видит, что я мнусь стою и говорит, ну можете не сейчас , а попозже доложить 250 р на счёт и потратить их на какую либо покупку. Я - конечно, конечно, обязательно и прощаться скорей.)
Я правильно понимаю, что это какая то разводка от Маринки. Может ради бонуса какого. И ничего такого делать не надо ?