На всякий случай подключил. Посмотрю что будет через 14 дней
Я тоже наконец-то успешно подключил. Со 2 попытки, т.к. после 1-й никакого автоперевода 14.06 не случилось. После звонка на 1000 выяснил, что типа какое-то еще подтверждение должно было прийти то ли из ВТБ, то ли из другого банка. Ладно, попробовал еще раз. По совету ГЛ сделал тестовый перевод на 100 руб. (стягивание по СБП), оно выполнилось, затем уже по ссылке в МП снова перешел на создание автоперевода, и вот тут уже вылезло предложение сделать тестовый перевод "хотя бы на 10 руб". Т.е. перевод-2
Ладно, ок, его тоже сделал, и как будто новый автоперевод настроился, с датой 15.06. Это все было 14.06, наступило 15.06, почти закончилось - нет перевода. Снова звоню на 1000. Проверяют, все в порядке. Оформили обращение, с номером. И через 15 минут, почти в 23:00 прилетает этот перевод
Кстати, 14.06 на ГЛ мне сказали, что такие переводы чуть ли не в начале суток выполняются, а в чате ранее заявляли, что после 18:00 где-то. Ближе, но все равно неточно.
Так вот. Спрашиваете - что будет-то через 14 дней? Ну, как что: станете зарплатным клиентом
20% на НС, конечно, не начислят, но вот еще +1 категорию КБ по карте должны добавить.
Попробуйте написать: «оператор» — меня после 2-х — 3-х таких запросов переключает на оператора.
Да, стандартное правило, практически для всех банковских чатов. Соединяют только с оператором везде по-разному. От 1 минуты до нескольких часов. Наверное, еще от времени суток зависит, в рабочее время рабочего дня всегда быстрее. В ВТБ еще нормально, больше 10 минут ни разу не ждал.
Как показала практика, лучше все же звонить на 1000. Ну, опять же, если есть свободное время, чтобы провести его с трубкой в руке.