Накопительные счета в ПСБ (читают 9)

plover

Модератор
Спасибо
2,034
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Верно ли я понял, что открытый 1 ноября «Про запас» можно будет закрыть 1 января в ИБ, получив сразу всю сумму с процентами, и вывести деньги по СБП (если не заблокируют)?
И можно ли будет самому закрыть НС в сумме 3 млн? В одной из тем писали, что ПСБ отправляет закрывать вклады свыше 2,5 млн в отделение.

NoGo1

Куратор
Спасибо
11,464
Верно ли я понял, что открытый 1 ноября «Про запас» можно будет закрыть 1 января в ИБ, получив сразу всю сумму с процентами, и вывести деньги по СБП (если не заблокируют)?
Верно.
По второму вопросу не знаю.

• Спасибо!
Реакции: plover и serge3000ss

elenymen

Участник
Спасибо
58
И можно ли будет самому закрыть НС в сумме 3 млн? В одной из тем писали, что ПСБ отправляет закрывать вклады свыше 2,5 млн в отделение.
даже если так, то можно часть или все вывести, а потом закрывать. Главное чтобы дали вывести

• Спасибо!
Реакции: ura52r и plover

Tiana5848

Мастер
Спасибо
245
можно ли будет самому закрыть НС в сумме 3 млн? В одной из тем писали, что ПСБ отправляет закрывать вклады свыше 2,5 млн в отделение.
Я 30 сентября после первого РП спокойно вывела 3 млн + %% по СБП без блокировки и закрыла НС в ИБ.

HeathRow

Старожил
Спасибо
404
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Успешно выводил со счета такие суммы, а потом закрывал. По СБП можно отправлять прям НС.

• Спасибо!
Реакции: plover

HeathRow

Старожил
Спасибо
404
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Я наоборот хотел - сперва закрыть с выплатой %%, а потом вывести. Текущий счёт есть.
Мне кажется и так тоже получится. В крайнем случае, можете сначала вывести тело вклада на текущий, а потом закрыть накопительный с выплатой процентов. После чего выведите все по СБП.

ura52r

Участник
Спасибо
184
Я наоборот хотел - сперва закрыть с выплатой %%
В Вашем случае (когда вариант оставить НС можно сказать отсутствует) - имеет смысл,
если готовы осуществить перевод одной суммой.

• Спасибо!
Реакции: plover

chudak

Мастер
Спасибо
791
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Я наоборот хотел - сперва закрыть с выплатой %%, а потом вывести. Текущий счёт есть.
НС не вклад, можно с него вывести, скажем полторашку, а потом с оставшейся полторашкой закрыть. Естественно, всё делать одним днём.

Basste

Участник
Спасибо
6
При выводе попала на блок, по опыту, как реально до них дозвониться ? Полтора часа на горячей линии слушаю их мерзкие голоса. До трясучки ....

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
467
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
При выводе попала на блок, по опыту, как реально до них дозвониться ? Полтора часа на горячей линии слушаю их мерзкие голоса
Я не смогла дозвониться вообще. Пробуйте снова переводить, если не заблокировали личный кабинет, а просто запретили перевод. Мне удалось после блока перевести всё без ГЛ, через раз, то разрешили перевод, то запрет на перевод. Медленно, но удалось перевести 3 млн, правда, у меня был внутрибанк. Удачи.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

b1111q

Новичок
Спасибо
2
Пытался перевести 349к внутрибанковский перевод попал на блокировку. Около 30 минут ждал на ГЛ. Сказали по звонку снять не могут, только топать с паспортом в отделение банка(((

P.s. лучше тут не держать деньги на НС если дата закрытия попадает на новогодние праздники

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Iva55

Игорь МП

Участник
Спасибо
259

NeTot

Мастер
Спасибо
17
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
Не забудьте написать в НР, чтобы всем причастным в банках выплатили премию!
Боже, да там всем насрать. Там сотни положительных отзывов, какая Маринка хорошая, помогла деньги перевести и скачать приложение

• Нравится
Реакции: Avocado и svivl-n

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,327
лучше тут не держать деньги на НС если дата закрытия попадает на новогодние праздники
Поздно, доктор, пить боржоми... Разве что после 1-го РП выводить... но как-то это не наш метод, волков бояццо...

• Нравится
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
909
Пользователи
5,940
Новый пользователь
lek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм