Накопительные счета в ПСБ (читают 3)

NeTot

Участник
Спасибо
9
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
Коллеги, вопрос. Счет открывал 02.10.24. Завтра 02.11.24 планировал закрывать, после начисления процентов. Сейчас обнаружил, что проценты уже начислены.
Можно закрывать уже сегодня?
PS. Странные дела. В информации по счеты дата открытия 01.10, а первое пополнение 02.10. Чёт запутался

HeathRow

Старожил
Спасибо
379
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Коллеги, вопрос. Счет открывал 02.10.24. Завтра 02.11.24 планировал закрывать, после начисления процентов. Сейчас обнаружил, что проценты уже начислены.
Может быть что-то перепутали? Странно конечно, но если деньги уже у Вас, то что Вы теряете? )
Можно и не закрывать, а просто вывести все деньги с процентами, а закрыть как-нибудь потом не спеша

• Спасибо!
Реакции: NeTot

АлКаsh

Участник
Спасибо
8
Странные дела. В информации по счеты дата открытия 01.10, а первое пополнение 02.10
Все верно. Дата открытия определяет начало расчетного периода, даже если первичное пополнение будет позже. В эту же дату через месяц будут выплачены %% и можно менять сумму счета.

Игорь МП

Участник
Спасибо
249
Сейчас карты без ГО
В начале июля получал Пенс. карту. На тот момент в тарифах было про комиссию 100 р./мес. при отсутствии операций по карте более 183 дней и про то, что при 0 р. счет уходит в минус.
Потом отменили или это другое?

Enk70

Старожил
Спасибо
811
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
В начале июля получал Пенс. карту. На тот момент в тарифах было про комиссию 100 р./мес. при отсутствии операций по карте более 183 дней и про то, что при 0 р. счет уходит в минус.
Сейчас бесплатные совсем есть.

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

Pesok

Участник
Спасибо
2
Во сколько псб фиксирует сумму на счёте? Могу ли я сегодня добросить денег, если проценты были получены сегодня?

Enk70

Старожил
Спасибо
811
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Во сколько псб фиксирует сумму на счёте? Могу ли я сегодня добросить денег, если проценты были получены сегодня?
Стандартно в полночь, успеете если не затягивать.

• Спасибо!
Реакции: Pesok и Инжиринка

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
753
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
С 1 сентября карта Твой кешбек без ГО.

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

ugmus

Участник
Спасибо
78
PS. Странные дела. В информации по счеты дата открытия 01.10, а первое пополнение 02.10. Чёт запутался
А зачем закрывать, можно просто вывести средства, а закрыть потом. Я тоже сегодня полностью вывел и не закрыл, хотя впереди еще месяц был. Но 20% на мин.остаток сегодня уже не интересно. Закрою позже.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: KENGURU и Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм