Может быть что-то перепутали? Странно конечно, но если деньги уже у Вас, то что Вы теряете? )Коллеги, вопрос. Счет открывал 02.10.24. Завтра 02.11.24 планировал закрывать, после начисления процентов. Сейчас обнаружил, что проценты уже начислены.
Можно закрывать уже сегодня?
Все верно. Дата открытия определяет начало расчетного периода, даже если первичное пополнение будет позже. В эту же дату через месяц будут выплачены %% и можно менять сумму счета.Странные дела. В информации по счеты дата открытия 01.10, а первое пополнение 02.10
В начале июля получал Пенс. карту. На тот момент в тарифах было про комиссию 100 р./мес. при отсутствии операций по карте более 183 дней и про то, что при 0 р. счет уходит в минус.Сейчас карты без ГО
Сейчас бесплатные совсем есть.В начале июля получал Пенс. карту. На тот момент в тарифах было про комиссию 100 р./мес. при отсутствии операций по карте более 183 дней и про то, что при 0 р. счет уходит в минус.
Потом отменили или это другое?
Стандартно в полночь, успеете если не затягивать.Во сколько псб фиксирует сумму на счёте? Могу ли я сегодня добросить денег, если проценты были получены сегодня?
С 1 сентября карта Твой кешбек без ГО.В начале июля получал Пенс. карту. На тот момент в тарифах было про комиссию 100 р./мес. при отсутствии операций по карте более 183 дней и про то, что при 0 р. счет уходит в минус.
Потом отменили или это другое?
А зачем закрывать, можно просто вывести средства, а закрыть потом. Я тоже сегодня полностью вывел и не закрыл, хотя впереди еще месяц был. Но 20% на мин.остаток сегодня уже не интересно. Закрою позже.Коллеги, вопрос. Счет открывал 02.10.24. Завтра 02.11.24 планировал закрывать, после начисления процентов. Сейчас обнаружил, что проценты уже начислены.
Можно закрывать уже сегодня?
PS. Странные дела. В информации по счеты дата открытия 01.10, а первое пополнение 02.10. Чёт запутался