Накопительные счета в ПСБ (читают 19)

Iva55

Старожил
Спасибо
477
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Если ставка 22 с 1.11, то при открытии 31.10 со ставкой пролетаешь? Просто везде в последний день месяца ДС освобождаются.
Я 31 октября кину на 1 день в РСХБ на НС под 17%, а 1 ноября перекину на родственника в ПСБ и открою ему "Про запас" уже под 22%. 1 день передержки 3 млн почти 1400 р.

Kronos09

Участник
Спасибо
2
1 ноября утром придут %, снимайте сколько нужно, хоть все.
и, кстати, 1 ноября и закрыть счёт можно, если он Вам больше не нужен.
Благодарю ВСЕХ ответивших)

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Tiana

Участник
Спасибо
39
Я 31 октября кину на 1 день в РСХБ на НС под 17%, а 1 ноября перекину на родственника в ПСБ и открою ему "Про запас" уже под 22%. 1 день передержки 3 млн почти 1400 р.
Я дико извиняюсь, но как Вы родственнику из РСХБ перекинете миллионы в ПСБ? У меня такая же проблема, вижу только вариант снимать нал,:blush2::facepalm:

• Нравится

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,568
Давно в разделе "конфликты с банками" не было постов "банк, зараза, блокнул честнейшего человека, заявка на ГЛ создана, срок рассмотрения 30 дней, деньги висят, проценты теряются". Нафиг. Каждый, конечно, сам решает, но я, наверное, обойдусь без однодневных пробросов, хотя ситуэйшн аналогичная. И правда, 1 день без процентов не утянет, прав наш дорогой Ильич.

• Спасибо!
Реакции: Tiana и gensek_ussr

Vlanich

Мастер
Спасибо
302
Подскажите, если 1 ноября открыть нс 22%, то проценты начисляться 1 января и налог перейдет на 2026г?
Или проценты упадут 31 декабря?

Enk70

Старожил
Спасибо
897
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Подскажите, если 1 ноября открыть нс 22%, то проценты начисляться 1 января и налог перейдет на 2026г?
Или проценты упадут 31 декабря?
Не в декабре, это точно. В первый рабочий день января.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Vlanich

Iva55

Старожил
Спасибо
477
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
как Вы родственнику из РСХБ перекинете миллионы в ПСБ? У меня такая же проблема, вижу только вариант снимать нал
Снимать нал сегодня, который только вчера пришёл безналом по СБП в банк - не вариант. Значит, через другие банки перевожу. От себя из РСХБ 1 млн кидаю в ВТБ, внутрибанком перевожу на родственника, он переводит себе в ПСБ. Далее, от себя из РСХБ кидаю в 1 или 2 других банка, где большой внутрибанк, остальные 2 млн., перевожу на родственника, а он кидает себе в ПСБ и открывает "Про запас".
Можно сразу кинуть из РСХБ на себя в ПСБ, а из ПСБ внутрибанком на родственника. Прошлый раз я так и переводила.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tiana и serge3000ss

diskandr

Участник
Спасибо
18
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
Далее, от себя из РСХБ кидаю в 1 или 2 других банка, где большой внутрибанк...
Подскажите пожалуйста, раз у Вас имеется такой опыт, какими банками можно воспользоваться, чтобы внутри их сделать переводы, желательно на крупные суммы и бесплатно? Завтра нужно будет как-то перекинуть со своих заканчивающихся НС и вкладов деньги для супруги, т.е. собрать их в один банк. При этом нал не вариант, только внутрибанк от себя ей, и дальше СБП...

• Спасибо!

kandrei1968

Участник
Спасибо
18
какими банками можно воспользоваться, чтобы внутри их сделать переводы, желательно на крупные суммы и бесплатно?
Альфа, металл и тиньков без проблем, газпром по номеру карты по 300 тыс до 5 млн

Iva55

Старожил
Спасибо
477
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
какими банками можно воспользоваться, чтобы внутри их сделать переводы,
Для транзита я использую ВТБ, МКБ, Газпром, тот же ПСБ, даже Почта Банк иногда, хоть и блокирует он меня чаще всех.
Впереди вот написали ещё четыре банка -
Альфа, металл и тиньков без проблем, газпром по номеру карты по 300 тыс до 5 млн
Крупную сумму разбиваю на несколько банков, если заблокируют в одном, в другом могут пропустить, хоть не всю сразу сумму заблокируют. Пришедшие по СБП деньги лучше сразу не переводить другому клиенту - дать им немного отлежаться. Но от непредвиденных блокировок никто не застрахован, к сожалению.

• Спасибо!
Реакции: Valenka и serge3000ss

MAY1982

Участник
Спасибо
11
Друзья, я что то не пойму, что вы в ПСБ рвётесь, ведь он невыгоден судя по условиям как я понимаю, ставка 22% действует с 01.11 на два месяца, выплаты процентов через 2 мес будут в первый рабочий день января - 8 или 9го лень в календарь лезть.
При этом куда вы потом деньги денете, если как я понял 1 января их вывести будет не выгодно в связи с аннулированием % за декабрь ?

Ana

Участник
Спасибо
54
Друзья, я что то не пойму, что вы в ПСБ рвётесь, ведь он невыгоден судя по условиям как я понимаю, ставка 22% действует с 01.11 на два месяца, выплаты процентов через 2 мес будут в первый рабочий день января - 8 или 9го лень в календарь лезть.
При этом куда вы потом деньги денете, если как я понял 1 января их вывести будет не выгодно в связи с аннулированием % за декабрь ?
Новая ставка вводится с 01.11, а открыться можно в любой день. Например, 9 ноября

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: svivl-n и Iva55

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
5f1e9d39cffb9c9edb31a5bbdd7f3ca9.jpg

И закрывается 1-го с процентами замечательно и выводится.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм