Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
так через год то не надо. Надо здесь и сейчасвсё будет, проверено годами.
Я напуган: апологет межбанка, предпочитавший проводить операции только в рабочие дни даже с потерей %% - примкнул к массе крохоборов.Еще вопрос: как лучше вывести по СБП: одной суммой или частями? Межбанк сегодня не ходит
КапитализЬм!Люди, что случилось в нашем Отечестве?
У меня сестра родная спокойно получила утром в Иркутске %, закрыла счет и переложила деньги в другой банк. И это наш Иркутск так то.Рабочий день ещё не наступил. У ГПБ по правилам в 1-й рабочий день. С учётом, что банк московский - вечером 3-го числа, а то и 4-го утром.
Наоборот, НСП получили свои проценты. А простые НС ничего пока.1 февраля тем, у кого НС были на небольшие суммы.
Выше писал, два афла получили %% по простому НС на минимальный, в 8 утра уже было.Наоборот, НСП получили свои проценты. А простые НС ничего пока.
Тоже пришли проценты.Пока гадали в чем дело, мне только что пришли % по НС на минимальный остаток. Москва.
Олег, ты прям, как в воду смотрел и правда, пришли до начала первого отделения, сегодня по плану Тоска на новой сцене, завтра Итальянка в Алжире на исторической в партере на 4 рядуВыплатят сегодня, сто пудов В Питер и мск чуть позже все приходит у ГПБ. Ещё до начала первого отделения в Мариинке придут %%