Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 29)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
9,152
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Natta

Участник
Спасибо
3
Не поняли, это для переходенцев из Почты, без Почты мне бы ничего совсем не светило, у меня 3х летний вклад в ВТБ, а так и с Открытием повезло, дали НС открыть по повышенной ставке и сейчас Почта.
Helga, а сколько времени действует предложение открыть НС в ВТБ при переходе из Почты? у меня переход был 30.11.25

YuriS

Мастер
Спасибо
7,482
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Helga, а сколько времени действует предложение открыть НС в ВТБ при переходе из Почты? у меня переход был 30.11.25
А в МП что у Вас пишет? У меня сейчас там 16%, а переходил тоже в ноябре 25г.

arimast

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
22.11.11
Опыт
1307/234
а сколько времени действует предложение открыть НС в ВТБ при переходе из Почты?
Полагаю, нет там ограничения по времени, если плюшку дают по тому же принципу как с Открытием. Тогда я перешел в июне, а воспользовался повышенной внеочередной ставкой в октябре.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Natta и ivan_uhov1

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
9,152
@Natta, переход из Почты, скорее всего, просто единоразово сбрасывает счетчик обнуления, снова пересчитывать его банк вряд ли будет.

• Спасибо!
Реакции: Natta

Natta

Участник
Спасибо
3
В чате ВТБ ответили на вопрос о сохранении ставки для перешедших из ПБ, что приветственная ставка при изменении ставок меняется абсолютно для всех клиентов. Поэтому, очень высока вероятность, что снизят после 13 февраля.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,997
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В чате ВТБ ответили на вопрос о сохранении ставки для перешедших из ПБ, что приветственная ставка изменении ставок меняется абсолютно для всех клиентов. Поэтому, очень высока вероятность, что снизят после 13 февраля
Так ясно -понятно, что меняют для всех, как и на вкладах, вот это и беспокоит, снизить могут резко, как и вклад до 14,5%, если не меньше.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,997
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я в начале ноября переходила, пока предложение есть

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,534
Новый пользователь
allaegor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм