Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,528
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), через ЕБС (не всегда с первого раза получается), либо через выездной сервис. В офисе достаточно открыть текущий счет для дальнейшего открытия продуктов через ДБО.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП на Android, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 3 месячных периода от даты до даты, если во третьем месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в следующие дни:
30 или 31 января
1 марта
31 марта
1 мая
31 мая
30 июня
31 июля
31 августа
1 октября
31 октября
28 (29, если високосный год), 29 или 30 ноября
31 декабря
В случае если, если не планируете держать полные 3 месяца, то можно открывать в любой удобный день.
Выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно только в последний день любого месяца. ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день. Проценты не увеличивает минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Открыть, выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 60 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
«Добро пожаловать. Локо» | «Локо. Моё решение!»

Последнее редактирование:

Sadovod

Участник
Спасибо
118
Город
Москва
Изменения по накопительному счету

Вложения

• Screenshot_20250219-082534.png
    Screenshot_20250219-082534.png
    318.6 KB · Просмотры: 272

flaims

Участник
Спасибо
189
Напомните, пожалуйста, " Локо, мой выбор", открытый 02.12, какого числа надо закрывать ?

SamDron

Старожил
Спасибо
4
Город
Самара
Стаж c
07.11.10
Опыт
368/8
Если НС открыт 09.01, то в марте будет ещё приветственная ставка целый месяц? Запутался с этими периодами.

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
Если НС открыт 09.01, то в марте будет ещё приветственная ставка целый месяц? Запутался с этими периодами.
Если НС на минимальный остаток то будет, там приветственная ставка на 3 месяца, у НС на ежедневный остаток приветственная ставка 2 месяца.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
230
Пришли % вклада под 26% годовых первые 3 месяца. Хорошо что успел открыть в декабре и пополнить в январе.

• Нравится
Реакции: mirmik

Bankov

Мастер
Спасибо
1,966
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
да, и по текущей ситуации, лучше было бы открыть его на год, а не полгода

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
230
Я открывал на полгода, зная, что переложу в Чулки от Примсоц

USM

Участник
Спасибо
7
А если дата выплаты % по вкладу "Добро пожаловать" выпадает на выходной, как сегодня, то выплата переносится на ближайший рабочий день (понедельник)?

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
А если дата выплаты % по вкладу "Добро пожаловать" выпадает на выходной, как сегодня, то выплата переносится на ближайший рабочий день (понедельник)?
Да. Если дата выплаты попадает на субботу, воскресенье и праздники то дата выплаты переносится на первый рабочий день. В ИБ можно посмотреть график выплаты % на весь период действия вклада.

• Спасибо!
Реакции: USM

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
Читал в теме что закрывали НС в последний день и в 03 часа утра. Насколько удачно проходят ранние закрытия, ну хотя бы в 06 по Мск?

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
Начал закрывать НС на мин.остаток, система пишет, что для сначала надо обнулить счёт. Так и должно быть?
Доп. Закрыл без проблем через МП.

Последнее редактирование:

Banker

Старожил
Спасибо
276
Напомните, пожалуйста, НС "Мой выбор" открыт 30.11.24. Сегодня можно закрывать, не дожидаясь 05.03.25?

НВГ

Участник
Спасибо
43
Начал закрывать НС на мин.остаток, система пишет, что для сначала надо обнулить счёт. Так и должно быть?
Доп. Закрыл без проблем через МП.
У меня тоже требовалось обнуление перед закрытием.

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,429
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Banker

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,085
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм