• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читают 41)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,560
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), через ЕБС (не всегда с первого раза получается), либо через выездной сервис. В офисе достаточно открыть текущий счет для дальнейшего открытия продуктов через ДБО.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 180 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов и вкладов, открытых в Банке (в том числе через финансовые маркетплейсы).
Срок действия приветственной ставки – 2 процентных периода от даты до даты, если в следующем месяце нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Первый Процентный период исчисляется со дня, следующего за днем внесения денежных средств на Счет до календарного дня в следующем месяце, соответствующего дате открытия Счета включительно.
Последующие Процентные периоды исчисляются ежемесячно со дня, следующего после дня окончания предыдущего Процентного периода до календарного дня в следующем месяце, соответствующего дате открытия Счета включительно.
Открыть и впервые пополнять новый НС можно в любой день.
Выводить или пополнить действующий НС следует в дату открытия, если в следующем периоде нет этой же даты, то в последний день месяца. При этом неважно, рабочий это день или нет.
Проценты выплачиваются только в рабочие дни. Выплата процентов происходит в дату открытия, а если в следующем периоде нет этой же даты, то в последний день месяца. Если проценты выплачены по сроку (в дату открытия или в последний день месяца, если такой даты в месяце нет), то они капитализируются (и увеличивают минимальный остаток), если выплата процентов откладывается из-за выходных/праздничных дней, то проценты не капитализируются и их нужно выводить, чтобы они не лежали впустую.
ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРОЦЕНТНОГО ПЕРИОДА ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток, без дополнительных условий, но мешает обнулению для НС "Локо-Счет" на минимальный остаток.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Отчетный период – от даты открытия до календарного дня в следующем месяце, соответствующего дате открытия Счета включительно.
Открывать, пополнять, выводить и закрывать НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежемесячно в дату открытия счета, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
Локо-Вклад Промо | Локо-Вклад

Последнее редактирование:

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,560
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Думаете обычный подняли, а по Промо не сделают больше?
По опыту последних месяцев - сделают, но немного позже, когда все откроют обычный :grin:Я в ближайшие 2 дня изменений по нему не ожидаю, но буду рад ошибиться.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Banker

Старожил
Спасибо
325
Мой выбор со ставкой 23 можно через ДБО открыть? И в воскресенье через ДБО все нормально обработается?

Хммм

Участник
Спасибо
141
Мой выбор со ставкой 23 можно через ДБО открыть? И в воскресенье через ДБО все нормально обработается?
Да и да
Но вы бы все таки сначала читали, прежде чем писать - все ответы рядом

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,067
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а
Но вы бы все таки сначала читали, прежде чем писать - все ответы рядом
Ну чего так то:)). Тут на всех страницах все вперемежку, ну спросил человек, ответили и хорошо.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
157
У меня есть доступ к ДБО, и текущий открыт.
Я завтра (ну, может, послезавтра) собираюсь в офис Локо. Попытаю насчёт Промо. Но ведь не скажут.
А какой смысл им перетягивать людей на обычный НС и придерживать Промо? Им деньги не нужны?
И опять же. Ну потянут с новыми ставками. Люди в другие банки уйдут 30-го - 1-го. Какой в этом смысл?

Матвеич

Старожил
Спасибо
561
Стаж c
14.12.13
А какой смысл им перетягивать людей на обычный НС и придерживать Промо?
Я буду открывать НС в банке скоро и допускаю что Промо могут поднять ещё выше, допустим 24% сделать. Если нет, то обычный открою и в офис не поеду.

Deil

Мастер
Спасибо
38
Заметил что при входе в МП просит задать контрольные слова.....и пропустить нельзя...

Deil

Мастер
Спасибо
38
Версия последняя...При вводе короткого кода пишет Защитите свои данные ...Предлагает задать 3 контрольных вопроса ...В ИБ также пока не задам ответов дальше не пропускает.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,067
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Версия последняя...При вводе короткого кода пишет Защитите свои данные ...Предлагает задать 3 контрольных вопроса ...
Мне не предлагают, видно все защищено:))

Маруся

Участник
Спасибо
59
Желаю открыть НС в Локо (новая). Отделения у нас нет. Имеется карта Альфы, пользуюсь. Вклады в Альфе были, сейчас нет никаких продуктов. В Финуслугах нет регистрации. Дайте, пожалуйста, ссылку или если нетрудно, напишите коротко путь, как пройти этот квест, чтобы открыть НС в Локо через ФУ.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
157
В ИБ также пока не задам ответов дальше не пропускает.
Не доверяет...
Возможно, когда то раньше, не заметив, нажали кнопочку с активацией дополнительной защиты. Для параноидальных пользователей особая мера предосторожности.
Переустановите МП, снеся это.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,560
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Deil

Мастер
Спасибо
38
@Kot Bajun, Ничего раньше не нажимал....Единственное недавно стал клиентом. Снос приложухи ничего не даст, выше написал что при входе в иб также появилось это окно, закрыть которое не удавалось.

камон

Участник
Спасибо
24
Ну что,кто тридцатого на закрытие и переоткрытие 21-23%,в прошлом месяце у меня прошло всё ровно,но на тот момент я не был первым в течении дня,кто рискнёт отпишитесь плиз)).

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,560
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@камон, мне терять нечего, так как я в любом случае буду полностью выходить из Локо утром 30, отпишусь какую в итоге ставку предложит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,469
Новый пользователь
Nekit159

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм