Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читают 6)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,446
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), либо через выездной сервис.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП на Android, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 3 месячных периода от даты до даты, если во третьем месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в следующие дни:
31 декабря
30 января
1 марта
31 марта
1 мая
31 мая
30 июня
31 июля
31 августа
1 октября
31 октября
28 (29, если високосный год) ноября
31 декабря
В случае если, если не планируете держать полные 3 месяца, то можно открывать в любой удобный день.
Выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно только в последний день любого месяца. ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день. Проценты не увеличивает минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Открыть, выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 60 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
«Добро пожаловать. Локо» | «Локо. Моё решение!»

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,069
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,446
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Думаете обычный подняли, а по Промо не сделают больше?
По опыту последних месяцев - сделают, но немного позже, когда все откроют обычный :grin:Я в ближайшие 2 дня изменений по нему не ожидаю, но буду рад ошибиться.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Banker

Старожил
Спасибо
264
Мой выбор со ставкой 23 можно через ДБО открыть? И в воскресенье через ДБО все нормально обработается?

Хммм

Участник
Спасибо
121
Мой выбор со ставкой 23 можно через ДБО открыть? И в воскресенье через ДБО все нормально обработается?
Да и да
Но вы бы все таки сначала читали, прежде чем писать - все ответы рядом

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,364
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а
Но вы бы все таки сначала читали, прежде чем писать - все ответы рядом
Ну чего так то:)). Тут на всех страницах все вперемежку, ну спросил человек, ответили и хорошо.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
113
У меня есть доступ к ДБО, и текущий открыт.
Я завтра (ну, может, послезавтра) собираюсь в офис Локо. Попытаю насчёт Промо. Но ведь не скажут.
А какой смысл им перетягивать людей на обычный НС и придерживать Промо? Им деньги не нужны?
И опять же. Ну потянут с новыми ставками. Люди в другие банки уйдут 30-го - 1-го. Какой в этом смысл?

Матвеич

Старожил
Спасибо
347
Стаж c
14.12.13
А какой смысл им перетягивать людей на обычный НС и придерживать Промо?
Я буду открывать НС в банке скоро и допускаю что Промо могут поднять ещё выше, допустим 24% сделать. Если нет, то обычный открою и в офис не поеду.

Deil

Мастер
Спасибо
32
Заметил что при входе в МП просит задать контрольные слова.....и пропустить нельзя...

Deil

Мастер
Спасибо
32
Версия последняя...При вводе короткого кода пишет Защитите свои данные ...Предлагает задать 3 контрольных вопроса ...В ИБ также пока не задам ответов дальше не пропускает.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,364
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Версия последняя...При вводе короткого кода пишет Защитите свои данные ...Предлагает задать 3 контрольных вопроса ...
Мне не предлагают, видно все защищено:))

Маруся

Участник
Спасибо
34
Желаю открыть НС в Локо (новая). Отделения у нас нет. Имеется карта Альфы, пользуюсь. Вклады в Альфе были, сейчас нет никаких продуктов. В Финуслугах нет регистрации. Дайте, пожалуйста, ссылку или если нетрудно, напишите коротко путь, как пройти этот квест, чтобы открыть НС в Локо через ФУ.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
113
В ИБ также пока не задам ответов дальше не пропускает.
Не доверяет...
Возможно, когда то раньше, не заметив, нажали кнопочку с активацией дополнительной защиты. Для параноидальных пользователей особая мера предосторожности.
Переустановите МП, снеся это.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,446
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Маруся, в шапке профильной темы полезные ссылки. Но я бы на вашем месте не стал тратить первый вклад на ФУ просто для захода в Локо.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tanyana59 и Маруся

Deil

Мастер
Спасибо
32
@Kot Bajun, Ничего раньше не нажимал....Единственное недавно стал клиентом. Снос приложухи ничего не даст, выше написал что при входе в иб также появилось это окно, закрыть которое не удавалось.

камон

Участник
Спасибо
19
Ну что,кто тридцатого на закрытие и переоткрытие 21-23%,в прошлом месяце у меня прошло всё ровно,но на тот момент я не был первым в течении дня,кто рискнёт отпишитесь плиз)).

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,446
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@камон, мне терять нечего, так как я в любом случае буду полностью выходить из Локо утром 30, отпишусь какую в итоге ставку предложит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм