Накопительные счета и вклады Ренессанс Банка (читают 5)

РенКопилка+
(счет на минимальный остаток)
1 мес.2-3 мес.с 4 мес.
+1% к ставке: за траты по картам от 50 000 руб или пополнение брокерского счета от 100 000 рубС повышенной ставкой24,5%24,5%15,5%
Без повышенной ставки15,5%15,5%15,5%
+0,5% к ставке: за траты по картам от 10 000 рубС повышенной ставкой24%24%15%
Без повышенной ставки15%15%15%
Без надбавок за покупки/пополнение брокерского счетаС повышенной ставкой23,5%23,5%14,5%
  • Ставки действуют с 30.11.2024
  • Для получения надбавки необходимо выполнять одно из условий в течение календарного месяца (с 1-го числа (с 00:00 по МСК) по последнее число (по 23:59 по МСК)), чтобы получать надбавку на весь следующий месяц. При выполнении всех условий надбавки не суммируются.
  • Есть операции, которые не учитываются при покупках по картам и при пополнении брокерского счёта. Подробнее по ссылке.
  • Банк вправе в одностороннем порядке изменять размер процентной ставки в период действия договора.
РенКопилка
(счет на ежедневный остаток)
1 мес.2-3 мес.с 4 мес.
+1% к ставке: за траты по картам от 50 000 руб или пополнение брокерского счета от 100 000 рубС повышенной ставкой22,5%22,5%19%
Без повышенной ставки19%19%19%
+0,5% к ставке: за траты по картам от 10 000 рубС повышенной ставкой22%22%19%
Без повышенной ставки18,5%18,5%18,5%
Без надбавок за покупки/пополнение брокерского счетаС повышенной ставкой21,5%21,5%18%

• Ставки действуют с 30.11.2024 г.
  • Для получения надбавки необходимо выполнять одно из условий в течение календарного месяца (с 1-го числа (с 00:00 по МСК) по последнее число (по 23:59 по МСК)), чтобы получать надбавку на весь следующий месяц. При выполнении всех условий надбавки не суммируются.
  • Есть операции, которые не учитываются при покупках по картам и при пополнении брокерского счёта. Подробнее по ссылке.
  • Банк вправе в одностороннем порядке изменять размер процентной ставки в период действия договора.
Условия повышенной ставкиДля клиентов, у которых за последние 3 месяца до открытия нового счета: отсутствовали накопительные счета или был/есть действующий с ежедневным остатком не более 1000 ₽. Повышенная ставка действует первые 3 месяца с момента пополнения счёта и может быть применена только к одному действующему счету.
Особые условияНакопительный счёт можно открыть только в Мобильном банке
Старый счет по истечении периода охлаждения пополнять бесполезно - нужно открывать новый.
Повышенная ставка показывается только после пополнения счета.
Повышенная ставка устанавливается на первый пополненный счет.
Чтобы получать надбавку с первого месяца нахождения средств на счете рекомендуется открыть счет, сделать оборот и со следующего месяца внести средства.
Для получения максимального периода повышенной ставки лучше пополнять счёт 1-го числа месяца.
Проценты начисляются в последний день месяца (и капитализируются на счете с минимальным остатком).
Перевод по номеру телефона через СБП (Систему быстрых платежей) 0 ₽
на свой счет в другом банке

0 ₽ до 100 000₽ в месяц, далее 0,5%, макс. 1 500 ₽
другому клиенту в другой банк
(лимиты 100к/раз, 300к в день, 10м в месяц)

Перевод по номеру счёта
0 ₽
на свой счет в другом банке

0 ₽
между счетами Ренессанс Банка

1% от суммы перевода, минимум 30 ₽, макс 3000 ₽
другому клиенту в другой банк

Лимит на перевод внутри банка по номеру счета 2 млн в сутки и 10 млн в месяц.

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
13,720
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
У Ренкопилок немного поменялись условия получения приветственной ставки. Видимо раньше была дырка, что можно было открыть К и К+ нулевыми и это давало формально по обоим приветственную ставку. А сейчас как только пополнили одну, при пополнении второй сработает новая проверка.
https://rencredit.ru/upload/iblock/02f/ewm15h4mnb90p64ncjyddk9td2y20w2y.pdf
Было:
1734082162935.png

Стало:
1734082178876.png

Chairman

Участник
Спасибо
479
В ренике почему-то постоянно слетает настройка счета для приема платежей по СБП. Настраиваю платежи на ренкопилку. Какое-то время они туда исправно приходят, потом в какой-то момент замечаю что они стали приходить на карту. Смотрю настройку - там счет не выбран (видимо на карту приходит по умолчанию), выбираю опять ренкопилку и история повторяется. За 2 недели уже трижды приходилось лазать в эту настройку и настраивать приход на ренкопилку.

Maxim

Участник
Спасибо
9
Видимо раньше была дырка, что можно было открыть К и К+ нулевыми и это давало формально по обоим приветственную ставку.
Вроде и раньше писали,что только одну можно открыть с повышенной ставкой.Или это другое?

kapinos

Старожил
Спасибо
18
В ренике почему-то постоянно слетает настройка счета для приема платежей по СБП. Настраиваю платежи на ренкопилку. Какое-то время они туда исправно приходят, потом в какой-то момент замечаю что они стали приходить на карту. Смотрю настройку - там счет не выбран (видимо на карту приходит по умолчанию), выбираю опять ренкопилку и история повторяется. За 2 недели уже трижды приходилось лазать в эту настройку и настраивать приход на ренкопилку.
Подтверждаю проблему. Эта хрень началась на этой неделе. И пополнение текущего вместо копилки это полбеды. У меня есть кредитка, так у меня уже дважды на нее прилетали деньги, вместо текущего счета. Ладно суммы небольшие, а представьте АСВ кидаешь на копилку, а они на кредитке, прикол.

Чат подтверждает проблему, типа решают. Сроков не называют. Как решение предлагают вместо пополнения Ренека по СБП делать запрос из самого Ренека с другого банка через ту же СБП.

Так что владельцы кредиток будьте втройне внимательны!

Вложения

• IMG_1D280C520AF1-1.jpeg
    IMG_1D280C520AF1-1.jpeg
    189.1 KB · Просмотры: 21

Daydel

Старожил
Спасибо
585
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Ладно суммы небольшие, а представьте АСВ кидаешь на копилку, а они на кредитке, прикол.
Такой прикол у меня случился 1.12 :sarcastic:
Ничего, погасилась КК, а остальное без комиссии перевела на НС. Со Сбера в давние времена такое не прокатило (как сейчас не в курсе). В райфе через чат перекинули в рабочий день по обращению (погашала в выходной).

kapinos

Старожил
Спасибо
18
Такой прикол у меня случился 1.12 :sarcastic:
Ничего, погасилась КК, а остальное без комиссии перевела на НС. Со Сбера в давние времена такое не прокатило (как сейчас не в курсе). В райфе через чат перекинули в рабочий день по обращению (погашала в выходной).
Круто, конечно, но нам такие приколы ни к чему :)

user26286

Участник
Спасибо
83
Необходимо сразу дать понять, что никакой лохотрон с тобой не пройдёт.
На форумах и каналах достаточно комментариев, что банк отказывает в выдаче дебетовой карты. Отказывает без объяснения причин и всё. И здесь мог отказать после отказа от страховки.

И никак в этом случае, не покачать свои права, если откажут в выдаче карты.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,938
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На форумах и каналах достаточно комментариев, что банк отказывает в выдаче дебетовой карты. Отказывает без объяснения причин и всё
Значит имеет на то основания, причина наверняка есть, в каждом конкретном случае она своя и мы конечно о ней не узнаем.
В данном случае речь шла о навязывании страховки.

Rin-go

Участник
Спасибо
326
Перевожу с нс в ПСБ по СБП, час прошел, деньги не дошли

Спасибо
1,015
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А сейчас как только пополнили одну, при пополнении второй сработает новая проверка.
Можно первую пополнить менее 1000 р.
Но что-то никто и раньше не писал об удачном открытии обеих копилок с повышенной ставкой.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,198
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000

gpav

Участник
Спасибо
19
Задержки при отправке межбанка из Реника имеются, как и ранее? Отправление только в первой половине дня по мск может зачислиться тем же днем? Себе могу без потерь до 5 лям в сутки пулять межбанком из Реника? Насколько финмониторинг параноидален при отправке крупняка межбанком себе?

Сегодня обнаружил, что СБП у меня заблокирован на уровне НСПК, причем на двух моих номерах телефонов. Заблочены любые исходящие и входящие переводы между любыми банками с использованием этих двух номеров телефонов. :dash: Уверен, что НСПК выписала мне бан после перевода вчера вечером нескольких АСВ с моего текущего счета Озона через СБП на мой счет в другом банке. При этом телефоны отправителя и получателя были разные, но оба мои (комиссия 0 при этом). Это те самые два номера, блокировку которых я обнаружил сегодня. Знаю, что в большинстве случаев через 24 часа наступает разблок. Но читал, что иногда до 30 суток приходится ждать милости от НСПК.:mega_shok:

В связи с этим блоком еще вопрос: блок СБП распростаняется на ФУ? Т.е. пока СБП в блоке, есть ли смысл пытаться через ФУ прогнать транзитом несколько АСВ? Реник по-прежнему вывод на ФУ не любит и блочит крупняк сразу? Риск последующего блока со стороны ФУ за такой транзит тоже осознаю. Уже разок сдавал анализы ФУ несколько лет назад, был реабилитирован.

З.Ы. Причина блока непонятна. Никаких массовых переводов через СБП не было. Крупняк не переводил полтора месяца.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    963
    Пользователи
    6,262
    Новый пользователь
    Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм