Накопительные счета и вклады Ренессанс Банка (читают 24)

РенКопилка+
(счет на минимальный остаток)
1 мес.2-3 мес.с 4 мес.
+1% к ставке: за траты по картам от 50 000 руб или пополнение брокерского счета от 100 000 рубС повышенной ставкой24,5%24,5%15,5%
Без повышенной ставки15,5%15,5%15,5%
+0,5% к ставке: за траты по картам от 10 000 рубС повышенной ставкой24%24%15%
Без повышенной ставки15%15%15%
Без надбавок за покупки/пополнение брокерского счетаС повышенной ставкой23,5%23,5%14,5%
  • Ставки действуют с 30.11.2024
  • Для получения надбавки необходимо выполнять одно из условий в течение календарного месяца (с 1-го числа (с 00:00 по МСК) по последнее число (по 23:59 по МСК)), чтобы получать надбавку на весь следующий месяц. При выполнении всех условий надбавки не суммируются.
  • Есть операции, которые не учитываются при покупках по картам и при пополнении брокерского счёта. Подробнее по ссылке.
  • Банк вправе в одностороннем порядке изменять размер процентной ставки в период действия договора.
РенКопилка
(счет на ежедневный остаток)
1 мес.2-3 мес.с 4 мес.
+1% к ставке: за траты по картам от 50 000 руб или пополнение брокерского счета от 100 000 рубС повышенной ставкой22,5%22,5%19%
Без повышенной ставки19%19%19%
+0,5% к ставке: за траты по картам от 10 000 рубС повышенной ставкой22%22%19%
Без повышенной ставки18,5%18,5%18,5%
Без надбавок за покупки/пополнение брокерского счетаС повышенной ставкой21,5%21,5%18%

• Ставки действуют с 30.11.2024 г.
  • Для получения надбавки необходимо выполнять одно из условий в течение календарного месяца (с 1-го числа (с 00:00 по МСК) по последнее число (по 23:59 по МСК)), чтобы получать надбавку на весь следующий месяц. При выполнении всех условий надбавки не суммируются.
  • Есть операции, которые не учитываются при покупках по картам и при пополнении брокерского счёта. Подробнее по ссылке.
  • Банк вправе в одностороннем порядке изменять размер процентной ставки в период действия договора.
Условия повышенной ставкиДля клиентов, у которых за последние 3 месяца до открытия нового счета: отсутствовали накопительные счета или был/есть действующий с ежедневным остатком не более 1000 ₽. Повышенная ставка действует первые 3 месяца с момента пополнения счёта и может быть применена только к одному действующему счету.
Особые условияНакопительный счёт можно открыть только в Мобильном банке
Старый счет по истечении периода охлаждения пополнять бесполезно - нужно открывать новый.
Повышенная ставка показывается только после пополнения счета.
Повышенная ставка устанавливается на первый пополненный счет.
Чтобы получать надбавку с первого месяца нахождения средств на счете рекомендуется открыть счет, сделать оборот и со следующего месяца внести средства.
Для получения максимального периода повышенной ставки лучше пополнять счёт 1-го числа месяца.
Проценты начисляются в последний день месяца (и капитализируются на счете с минимальным остатком).
Перевод по номеру телефона через СБП (Систему быстрых платежей) 0 ₽
на свой счет в другом банке

0 ₽ до 100 000₽ в месяц, далее 0,5%, макс. 1 500 ₽
другому клиенту в другой банк
(лимиты 100к/раз, 300к в день, 10м в месяц)

Перевод по номеру счёта
0 ₽
на свой счет в другом банке

0 ₽
между счетами Ренессанс Банка

1% от суммы перевода, минимум 30 ₽, макс 3000 ₽
другому клиенту в другой банк

Лимит на перевод внутри банка по номеру счета 2 млн в сутки и 10 млн в месяц.

Последнее редактирование:

Маруся

Участник
Спасибо
33
тут прям знаки и сигналы со всех сторон, но вы очень выдержанный человек :mosking: большинство бы уже на середине процесса послали подальше такие услуги
Вот и я подумала о знаках и сигналах: сначала в субботу <отказано в оформлении карты> затем вчера при установке ДБО не приходят коды и наконец сегодня при звонке на ГЛ пытались помочь - отправили временные логин и пароль - тоже не пришли(( При чем все эти дни коды приходят без проблем от разных банков! Вот такая засада! И где собака зарыта? В спамах и заблокированных смс нет ни одной смски.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Chs177

Куратор
Спасибо
3,101
  • Спасибо!

Vedemag

Мастер
Спасибо
106
Стаж c
28.11.14
Смс по карте не забудьте отключить.
СМС мне сразу при выдаче отключили (или точнее не подключали).
Но я это конечно в МП проверил.

А накопительный открывается?
А накопительный мне пока и не нужен. И класть пока особо нечего. И делать это понятно лучше 1-го числа (согласно инструкции в шапочке темы).

Это я так открыл, с прицелом на будущее (1 января).

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
339
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Vedemag, это я их прокляла 1 числа. Довели со своими хитро@сделанными креаклами и условиями. Читаю Условия эти на открытие НСКопилки+, листов около 7-8 вроде. С моим живым воображением прям представила -сидит такая серая мышь, сочиняет-сочиняет, дает многостраничный "продукт", отчитывается перед начальством об отработанной зарплате и премию хочет. То что можно было изложить на ОДНОЙ странице, растекается на 10 страниц. И главное -побольше ловушек клиенту запрятать в этом многостраничном тошнилове. Так и написала в Чате: всего хорошего вашему банку. До отзыва лицензии. :mad:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Dimking

Vedemag

Мастер
Спасибо
106
Стаж c
28.11.14
Так и написала в Чате: всего хорошего вашему банку. До отзыва лицензии. :mad:
Не, не. Давайте-ка со своими проклятьями поаккуратнее. Не настолько сильно.

Я конечно в таком банке превышать в принципе не собираюсь.
Но вот с АСВ не встречался уже лет 5-6 наверное. И что-то не горю желанием.

К слову сейчас о нечего делать переписываюсь в чате. Что не могу открыть текущий счет.
Ответы умиляют.
- А какую ошибку выдает?
- А пришлите скриншот.
- А не пробовали перезагрузить телефон?
- А переустановить приложение?

• Спасибо!

Dimking

Участник
Спасибо
148
Это я так открыл, с прицелом на будущее (1 января).
1 января вы ничего не сделаете в этом банке, он будет до конца праздников в коме
это я их прокляла 1 числа. Довели со своими хитро@сделанными креаклами и условиями.
тоже планирую до конца года сделать адьос из данного заведения, программа лояльности по картам бестолковая и по вкладам последний год ничего вменяемого не предложили. Под конец года для красивых отчетов видимо решили напылесосить средств на ренкопилку, а через месяц хомяков как балласт скинут и будет кипеть ветка снова с историями о блокировках, неработающем мп и иб и т.д. при выводе денег.:mega_shok:

Chs177

Куратор
Спасибо
3,101
1 января вы ничего не сделаете в этом банке, он будет до конца праздников в коме
С чего бы это? Посмотрел в истории - 2 января было зачисление по СБП, оплата по карте и вывод остатка по СБП.

• Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
3,101
А накопительный мне пока и не нужен. И класть пока особо нечего. И делать это понятно лучше 1-го числа (согласно инструкции в шапочке темы).
Пополнять первый раз лучше 1-го числа, открывать всё равно когда.
Думаете не даст дистанционно открыть накопительный счет? И пополнить его.
Вот открыл бы я заранее, а пополнить можно и 1-го января. СБП по идее ходить должен.

• Нравится
Реакции: RZD_Alex и Vedemag

Alex85

Мастер
Спасибо
2,003
Стаж c
08.10.20
С чего бы это? Посмотрел в истории - 2 января было зачисление по СБП, оплата по карте и вывод остатка по СБП.
В прошлые годы активно пользовалась банком вся моя семья и в новогодние праздники не было проблем с банком, насколько я помню.

• Спасибо!
Реакции: ZAM, Makaveli и Chs177

Vedemag

Мастер
Спасибо
106
Стаж c
28.11.14
Последнее редактирование:

Dimking

Участник
Спасибо
148
С чего бы это? Посмотрел в истории - 2 января было зачисление по СБП, оплата по карте и вывод остатка по СБП
а пополнение ренкопилки пройдет по счету в праздничный день или до первого рабочего висеть будет? :) вряд ли человека интересует работа сбп или оплата картой, это понятно что будет работать, но вся соль именно в том, чтоб учелся ввод средств на копилку 1м числом, а не 9м

Регина

Участник
Спасибо
6
Читаю Условия эти на открытие НСКопилки+, листов около 7-8 вроде. С моим живым воображением прям представила -сидит такая серая мышь, сочиняет-сочиняет, дает многостраничный "продукт", отчитывается перед начальством об отработанной зарплате и премию хочет. То что можно было изложить на ОДНОЙ странице, растекается на 10 страниц. И главное -побольше ловушек клиенту запрятать в этом многостраничном тошнилове.
Как это я прошла мимо условий? Хотелось бы ознакомиться с "ловушками".

Dimking

Участник
Спасибо
148
@Chs177,
нашел в новостях за декабрь 2023г, пишут что вроде как пополнение НС будет работать, но точно ли по счету пройдет? что-то в памяти сидит, что в этом и был подвох тогда

В интернет-банке и мобильном приложении платежи по номеру карты, переводы по номеру телефона (СБП) и оплату услуг можно будет осуществлять в тот же день. Переводы средств с карты на карту на сайте банка также будут доступны в обычном режиме.

Оформление кредитов и карт в интернет- и мобильном банке будет доступно, средствами можно воспользоваться в тот же день.

Заявки в интернет-и мобильном банке на открытие вклада, а также на пополнение вкладов (если это предусмотрено условиями вклада) и накопительных счетов с карты «Ренессанс Банка» или текущего счета будут исполнены в тот же день. Заявки на пополнение вклада или накопительного счета с карты стороннего банка будут исполнены 9 января 2024 г.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,003
Стаж c
08.10.20
а пополнение ренкопилки пройдет по счету в праздничный день или до первого рабочего висеть будет? :) вряд ли человека интересует работа сбп или оплата картой, это понятно что будет работать, но вся соль именно в том, чтоб учелся ввод средств на копилку 1м числом, а не 9м
Это внутрибанковский перевод, он работает и в праздники и в ту и в другую сторону с карты на НС и наоборот. Я регулярно карту пополнял с НС в праздники, почему Вы думаете, что обратная операция не пройдет? Ведь это не человек трясущимися от новогодних возлияний ручками делает, а нейтральное к алкоголю ПО.🤣

• Нравится
Реакции: Vedemag

Dimking

Участник
Спасибо
148
почему Вы думаете, что обратная операция не пройдет.
потому что пользовался банком года с 2012 и перевод с нс на карту работал, а обратно как раз таки нет в нерабочие дни и за это банк хейтили многие годы)) в этом году были изменения что реник по выходным стал нормально работать, но касается ли это нововведение праздничных дней? :) НС в праздники пополняли, работает?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,003
Стаж c
08.10.20
потому что пользовался банком года с 2012 и перевод с нс на карту работал, а обратно караз таки нет в нерабочие дни)) в этом году были изменения что реник по выходным стал нормально работать, но касается ли это нововведение праздничных дней? :)
У нас в стране есть понятие - выходные и праздничные дни в одном флаконе. Вы думаете, что в ПО банка они различаются разным цветом? Это для меня, как в прошлом программиста писавшего банковские программы нонсенс.

Mu_rena

Участник
Спасибо
2
Мда, странный банк. Уже прямо и не знаю нужен ли он мне. Сделала карту в отделении Москва Перово , вечер, два операциониста. Зал большой и пустые столы. Посетителей никого.Приложение скачать невозможно, интернта нормального нет. Говорят выйдите на улицу там скачайте потом прийдете и продолжим, вышла на улицу, скачала, возвращаюсь дверь закрыта, а там остался мой паспорт. Стала стучать, пришел один сонный операционист, ну ладно оформили, но пришли еще два человека и их принять уже не успевали потому что операционист остался один и касса тоже закрыта, и это 20 минут до конца рабочего времени. Все это весьма странно. Операционист сказал что у них недобор сотрудников хотя зарплата большая., еще стало страннее. В Локо банке например огромные очереди. Возник вопрос- Все ли у ренессанса в порядке?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, agilebox и Dimking

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм