Вот, полюбуйтесь ещё на это!страница на сайте банка по Сейфу стала страницей по Ренкопилке+
Все, кто успел открыть Сейф, сидим и радуемся?страница на сайте банка по Сейфу стала страницей по Ренкопилке+
на сайте не вижу такой баннер с 20,5Вот, полюбуйтесь ещё на это!
Пролистала свои архивные записи. Нашла вот такую информацию.Ну с 1 ноября им наверное не интересно резко уменьшать. Интересно уменьшить в начале второй половины октября )
Ну если НС на ежедн. %, то такие маневры не очень страшны, с Сейфом же все иначе и хуже, если будет аналогичное)Пролистала свои архивные записи. Нашла вот такую информацию.
Открыла Ренкопилку 20.09.22 г. под ставку 10%. С 13 октября 2022 г. ставку понизили до 9%, прямо с середины месяца. Пришлось держать до 31 октября 2022 г., а потом всё выводить.
А с 1 июня 2023 г. ставка по Ренкопилке была 9,75% на ежедневный процент. В середине июня я забрала всё из Мособлбанка и кинула на уже открытую Ренкопилку для передержки. А с 14 июля 2023 г. ставку понизили до 9,5%. Но это уже было не страшно. Выводила каждый день, сколько можно было.
Так что, от Ренессанса можно ожидать что угодно.
Учитывая то, что сейчас надо ещё и тратить для ноября, и если при таких условиях Реник обнаглеет до такой степени, снизив в средине периода, когда все повышают, не знаю, кто после этого понесёт когда то туда ещё деньги...Мое мнение, уже не стоит парить себе мозг. Даже, если изменят, то дергаться уже нет смысла (середина месяца и себе дороже выйдет), а если оставят все хотя бы до ноября, то 20.5% вполне достойно.
Согласен, но сейчас речь идет о вполне интересной ставке в 20,5%. Тратить не обязательно.Учитывая то, что сейчас надо ещё и тратить для ноября, и если при таких условиях Реник обнаглеет до такой степени, снизив в средине периода, когда все повышают, не знаю, кто после этого понесёт когда то туда ещё деньги...
Спасибо, но я этого не буду делать, тем более ещё и открывать здесь брокерский счёт из-за 0,5%.Я бы посоветовал вам пополнить брокерский счет на сутки в конце месяца
2. Ноль. 3. Ноль. Я так думаю©.интересует, как реник учитывает минимальный остаток на НС.
1. открыли НС в октябре, пополнили в ноябре. минимальный остаток = сумма пополнения.
2. открыли НС в октябре, пополнили, вывели тело+проценты 31.10, пополнили в ноябре. минимальный остаток 0 или сумма пополнения?
3. открыли НС в октябре, пополнили, вывели тело+проценты 31.10, ноябрь с нулевым балансом, пополнили в декабре. минимальный остаток 0 или сумма пополнения?
Сомневаюсь. Я пополнял пустую Ренкопилку+ после какого-то перерыва - нормально отрисовали.3. Ноль. Я так думаю©.
Перерыв больше одного календарного месяца?Я пополнял пустую Ренкопилку+ после какого-то перерыва - нормально отрисовали.
Не думаю, что есть привязка к 1-му числу в моих вопросах.Если 1-го числа пополнили, то начислят.
Вообще-то ренкопилку+ привязали к календарным месяцам, проценты там не платят как в Сбере или ПСБ в дату открытия, поэтому 1-е число там сакральная цифра, вне зависимости от даты открытия копилки. Но эксперименты за чужой счет я приветствую.Перерыв больше одного календарного месяца?
Не думаю, что есть привязка к 1-му числу в моих вопросах.
1-ое число возникло, чтобы не потерять месяц приветственной ставки.
Да.Перерыв больше одного календарного месяца?
Сделал акцент, что для НС с мин остатком. Не думаю, что по разному работает на разных ТП НС с мин остатком.Вообще-то ренкопилку+ привязали к календарным месяцам, проценты там не платят как в Сбере или ПСБ в дату открытия, поэтому 1-е число там сакральная цифра, вне зависимости от даты открытия копилки.
Нет, пополнял как раз в конце месяца поскольку приветственная была не важна. Нормально посчитали месяц следующий за месяцем пополнения.поэтому 1-е число там сакральная цифра, вне зависимости от даты открытия копилки.
Так и я пополняю в конце месяца, просто за день-другой проценты не получаю.Нет, пополнял как раз в конце месяца поскольку приветственная была не важна. Нормально посчитали месяц следующий за месяцем пополнения.