да, мне так же сказали. Картой только 3 месПравильно ли я понял менеджера, что договор на срок 6 месяцев не предполагает возможности оплаты картой? Только можно оплатить картой взнос по договору на 3 месяца.
да, мне так же сказали. Картой только 3 месПравильно ли я понял менеджера, что договор на срок 6 месяцев не предполагает возможности оплаты картой? Только можно оплатить картой взнос по договору на 3 месяца.
Ставка (доходность) при оплате картой 7,37%А ставки не менялись?
Оформляйтесь в период с Пн 16.02.2026 по Пт 20.02.2026.Дату начала договора на три или шесть месяцев можно самому назначить? Или только выбор из предложенного? Что предлагают?
Нужна дата с 07.03.26 или с 07.04.26, если в марте не получается.
Все окКто-нибудь из домика достояния платил через Платежи - Страхование, далее номер договора и прочее. Комса, грейс?
Видимо она там зашивается)Здравствуйте, менеджер Юлия не отвечает два дня, куда писать для оформления нескольких полисов по 100к₽?
А как менеджеры к этому относятся? Ведь, формально, это не является оплатой по КуАр СБП, на которой они настаивают.Все ок
Формально. Это перевод по реквизитам. И для них это должно быть бесплатно. А значит и переживать они не должны))) наверно.А как менеджеры к этому относятся? Ведь, формально, это не является оплатой по КуАр СБП, на которой они настаивают.