Аналогично. Причем по остальным которые кончились в тот же день уже всё пришлоБлин, а мне ни смс ни денег(((
Завтра буду писать менеджеру
Аналогично. Причем по остальным которые кончились в тот же день уже всё пришлоБлин, а мне ни смс ни денег(((
Завтра буду писать менеджеру
Подавал в 1:40 МСК понедельника, СМС сегодня утром, выплата во второй половине дня.Может, у них обработка заявлений по принципу LIFO? Кто последний пришел - первым вышел.
Подавал заявление в час ночи после дня завершения полиса, пока даже СМС не было. Если получили деньги, поделитесь, пожалуйста, во сколько оформляли заявку на выплату в ЛК.
Я тоже подавал в час ночи примерно. Пока жду.Может, у них обработка заявлений по принципу LIFO? Кто последний пришел - первым вышел.
Подавал заявление в час ночи после дня завершения полиса, пока даже СМС не было. Если получили деньги, поделитесь, пожалуйста, во сколько оформляли заявку на выплату в ЛК.
Сегодня же пришли средства на Т-банк.02.02.2026 подал заявки на выплату по двум полисам Точный расчет. 04.02.2026 утром две СМС о завершении проверки.
На ВТБ средства час назад поступили. На Т-банк вторую выплату еще жду.