• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 9)

steglov7

Участник
Спасибо
111
Нет выплаты, первый раз такое-уже семь полисов закрыто, кроме новогодней подставы залетов не было, все оперативно. Плохая тенденция

slava87

Новичок
Спасибо
0
Доброе утро! А можете подсказать кто сейчас менеджер по Согазу? А то менеджер, у которого открывал полисы ранее, вчера не ответила, хотя ранее отвечала быстро. Там же все по-прежнему, при оплате картой код медицинский?

trader1982

Мастер
Спасибо
729
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
А можете подсказать кто сейчас менеджер по Согазу?
Кому какой достался. Здесь менеджеров нет.
Там же все по-прежнему, при оплате картой код медицинский?
Код медицинский, но в большинстве случаев уже бесполезный.

slava87

Новичок
Спасибо
0
Кому какой достался. Здесь менеджеров нет.

Код медицинский, но в большинстве случаев уже бесполезный.
Ну так я все время напрямую писал менеджеру и она быстро отвечала. Как тогда по-другому оформлять, чтобы другому попалось менеджеру заявка, если вдруг этот человек заболел или уволился? Альфа постоянно дает по Онли эту категорию на 7%, сразу почти одной покупкой весь кешбек закрывается. Бесполезный полис вроде для ВТБ и Левобережного стал.

trader1982

Мастер
Спасибо
729
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Как тогда по-другому оформлять
Так же, как когда-то первый оформили - через оставление заявки на сайте.
Альфа постоянно дает по Онли эту категорию на 7%, сразу почти одной покупкой весь кешбек закрывается
Не знаю насчет постоянства. Мне после первого же "закрытия кешбэка" больше никогда эту категорию не давали. Это уже около года примерно.

steglov7

Участник
Спасибо
111
Прошу участников отписываться по мере выплат. Ситуация крайне неприятная, столь массовых жалоб о не выплате не было. Похоже на кассовый разрыв и всю ликвидность перетянул ренессанс со своим стузерским продуктом НиТ. В согазе застряло больше млн, как бы эта компания не схлопнулась.

Sailes

Старожил
Спасибо
447
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Прошу участников отписываться по мере выплат. Ситуация крайне неприятная, столь массовых жалоб о не выплате не было. Похоже на кассовый разрыв и всю ликвидность перетянул ренессанс со своим стузерским продуктом НиТ. В согазе застряло больше млн, как бы эта компания не схлопнулась.
У вас когда закончился полис?
Я когда с менеджером разговаривал, она говорила, что большие суммы ручками платятся.

trader1982

Мастер
Спасибо
729
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Похоже на кассовый разрыв и всю ликвидность перетянул ренессанс со своим стузерским продуктом НиТ
По-вашему крупнейшие страховые компании страны с 30-летней историей держатся на стузерах?
Это микробы в масштабах их бизнеса. Просто они нашли для себя побочный заработок в виде халявной кормушки, привлекая средства вдвое дешевле, чем любой банк. Какой тут может быть кассовый разрыв?
В согазе застряло больше млн, как бы эта компания не схлопнулась.
С такой психологией как вы вообще пришли к тому, чтобы использовать страховые инвестиционные продукты? Если выдумывать себе проблемы на ровном месте, можно и реально без выплаты остаться - полис-то срабатывает на дожитие.

P.S. Вот только что смс прилетела о завершении проверки. Выплата - до 10.02. Жду, что до конца недели сделают.

Последнее редактирование:

steglov7

Участник
Спасибо
111
По-вашему крупнейшие страховые компании страны с 30-летней историей держатся на стузерах?
Это микробы в масштабах их бизнеса. Просто они нашли для себя побочный заработок в виде халявной кормушки, привлекая средства вдвое дешевле, чем любой банк. Какой тут может быть кассовый разрыв?

С такой психологией как вы вообще пришли к тому, чтобы использовать страховые инвестиционные продукты? Если выдумывать себе проблемы на ровном месте, можно и реально без выплаты остаться - полис-то срабатывает на дожитие.

P.S. Вот только что смс прилетела о завершении проверки. Выплата - до 10.02. Жду, что до конца недели сделают.
У Согаза рейтинг ниже плинтуса. Почитайте отзывы на банках, для общего развития. Как они клиентов кинули в 22 году по пятилетней программе. Лично я это читал и ничему не удивлюсь

А пришел я туда на хороших ставках-сейчас 7%, это бред и я чувствую себя дебилом, когда на 300 тысяч выплачивают 5000рублей за три месяца .И еще при этом выплату задерживают.

Тут еще такой момент-когда я им активно заносил деньги на новые полисы, то выплата шла четка-день в день. Но под 7% я полисы перестал открывать, это просто тупо. Задержка пошла. Может это совпадение, посмотрим.

Последнее редактирование:

Pirtik

Старожил
Спасибо
257
Город
Москва
Как они клиентов кинули в 22 году по пятилетней программе.
В 2015-2018 гг. активно клиентам банков впаривали ИСЖ "без гарантированной доходности". Никакого кидка, просто бизнес. Нужно читать договор, за который ты платишь )

Pirtik

Старожил
Спасибо
257
Город
Москва
Обычно заявление на выплату рассматривают через 1-2 рабочих дня после подачи. У меня получение выплаты через 2 рабочих дня было на этой неделе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,588
Новый пользователь
Ivan1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм