Нет. Только одним платежом.Двумя платежами можно оплатить по 8099?
Но могут оформить сразу несколько договоров.
Если каждый от 200т.
Платежи могут разбить при оплате по QR.
Нет. Только одним платежом.Двумя платежами можно оплатить по 8099?
А они меньше 100к могут сделать? Мне 75к надо(мне выставили 8 куаров по 100.Просил по 400.
Платил сегодня по QR от менеджера МСС 5960,как-то такПознакомился со своим менеджером. По QR предалагает разбивать, но есть нюанс, говорит, что программа бьет по наменьшей сумме, т.е. у меня оплата 2 картами - 300 и 100 и если делать QR на 100, то будет 4 кода по 100. Если меньшие суммы нужны, то будет еще больше QR. Менеджер подкована, сразу спросила какие мсс коды нужны. Планирую заключаться в районе 20.09.
Чем платили?Платил сегодня по QR от менеджера МСС 5960,как-то так
Мне прислала на 145 и 295, правда это было месяц назад. Может вам менеджер на испытательном сроке попался (новичок)Познакомился со своим менеджером. По QR предалагает разбивать, но есть нюанс, говорит, что программа бьет по наменьшей сумме, т.е. у меня оплата 2 картами - 300 и 100 и если делать QR на 100, то будет 4 кода по 100. Если меньшие суммы нужны, то будет еще больше QR. Менеджер подкована, сразу спросила какие мсс коды нужны. Планирую заключаться в районе 20.09.
Ставка не изменится, но страховая может применить санкции.Полис заключил под 15,87% для оплаты куаром.
Сейчас вошел в ЛК раздел оплаты, предлагает реквизиты карты.
У меня ставка не изменится, если по реквизитам карты оплачу?
И странно, висит в ЛК для оплаты и 2 договор на меньшую сумму, который приходил от менеджера ранее и который не подписывал. Надеюсь в архив уйдет без последствий
Это из личного кабинета нельзя больше 600 тыс. оплатить.Блин, сегодня последний день оплаты, а онлайн, как оказалось более 600 тыс. оплатить нельзя, у меня сумма больше.
Не было никаких ссылок. Менеджер написала, что QR код для оплаты можно запросить у не перед оплатой. Я ответил, что оплачу из личного кабинета, она ответила "отлично", только настоятельно просила выбрать оплату именно по СБП. На этом все, я был уверен, что сегодня оплачу, а тут облом.Это из личного кабинета нельзя больше 600 тыс. оплатить.
Но на почту отправляют долгосрочную ссылку для оплаты, по ней можно всю сумму (больше 600 тыс.) оплатить.
Сразу после заключения договора должны были прислать, если вы сами не отказались от нее.
Мне один раз менеджер забыла скинуть такую ссылку на оплату, поэтому мне её пришлось генерировать самому. Благо закономерность её генерации помогла найти нейросеть, на основании моих прошлых ссылок на оплату. Алгоритм такой:Не было никаких ссылок. Менеджер написала, что QR код для оплаты можно запросить у не перед оплатой. Я ответил, что оплачу из личного кабинета, она ответила "отлично", только настоятельно просила выбрать оплату именно по СБП. На этом все, я был уверен, что сегодня оплачу, а тут облом.
А разве можно оформить оплату через личный кабинет, минуя менеджера?6300 через личный кабинет
Находите свой договор в личном кабинете, нажимаете вкладку «График платежей» и там будет кнопка «Оплатить»А разве можно оформить оплату через личный кабинет, минуя менеджера?Что-то не увидел такой возможности в ЛК...