Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 18)

MSN87

Мастер
Спасибо
831
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Как проверить, что это точно реквизиты Согаз?
Когда вы сканируете любой QR на оплату, то у вас должна высветиться вся информация, кому и куда конкретно пройдет оплата

GamerXXX

Старожил
Спасибо
4
Мне один раз менеджер забыла скинуть такую ссылку на оплату, поэтому мне её пришлось генерировать самому. Благо закономерность её генерации помогла найти нейросеть, на основании моих прошлых ссылок на оплату. Алгоритм такой:

https://lk.sogaz-life.ru/first-payment/?ID=НомерПолиса&CUR=RUB&SUM=СуммаПолиса&CRC=СуммаВсехПредЦифр+1

В самом конце вам нужно будет сложить сумму цифр номера полиса + сумму цифр его суммы и прибавить единицу.

В конечном счёте ссылка должна представлять вот такой вид (для примера):

https://lk.sogaz-life.ru/first-payment/?ID=146630004124213&CUR=RUB&SUM=550000&CRC=48

По этому принципу их программа и создаёт.

Большое спасибо, сработало!
MCC так получается 6300.

oda

Новичок
Спасибо
0
подскажите, а со сберовской кредитке такое без комиссии оплачивается? По QR

Galka

Участник
Спасибо
113
Сегодня увидела, что на сайте Согаз на странице полиса Точный расчет в списке доходностей пропало предложение оплатить картой он-лайн под 7,88%. Интересно, а в реальности оно осталось, или теперь только оплата по куар под 15,77%...

slumdog

Участник
Спасибо
160
Сегодня увидела, что на сайте Согаз на странице полиса Точный расчет в списке доходностей пропало предложение оплатить картой он-лайн под 7,88%. Интересно, а в реальности оно осталось, или теперь только оплата по куар под 15,77%...
Понизили при оплате картой до 7,83. Еще не обновили на сайте.

Glamsky

Участник
Спасибо
8
В личном кабинете, после оплаты полиса, как то отражается факт оплаты.?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,970
Новый пользователь
Vbuzciri

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм